Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2015, 06:21 | #9341 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2015, 09:22 | #9342 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
|
|||
28.03.2015, 10:29 | #9343 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Дед накатал заяву в ментовку.
|
|||
28.03.2015, 11:06 | #9344 | |||
|
||||
Местный
|
Насчёт дееспособности дедушки. Я тут пенсионную программу новую смотрела...там 80- летние, похоже, к сильно дееспособным уже не относятся, во всяком случае отдельно выделено про ,,уход за лицами старше 80- и лет'', то есть дедушка вроде как один с собачкой гулять не должен. Ну это, если он не один живёт, что вряд ли. Думаю, были б родственники, уже нарисовались бы. Вот то, что в состоянии алкогольного опьянения был, это в его сторону ''отягчающий'' фактор. По питерскому закону лица в нетрезвом состоянии собачку гулять права не имеют. Но поможет ли это..? Как владелец бультерьеров, сейчас миниатюрных, но сути это не меняет, хорошо знаю, что питов и иже с ним заочно обвиняют, а тут ещё и скорая..и полиция..Странно, что по ТВ ещё не сообщили, что ''боРцовская собака растерзала дедушку с собакой''. Ситуация, конечно, патовая..Насчёт видео в группе Тайсона..мне искренне жаль и Тайсона, и владельцев..потому как и стресс..и породный прессинг (все равно он есть) , но видео..как-то не так в нем все должно быть. Вот, честно, лучше бы просто описывались. Я с первых строк была на стороне Тайсона, но хозяйка этими видео-комментариями может все испортить в выстраивании картинки. Ну и документы тоже. Сама-ветеринар. Это ,,критическое состояние''..зря вобщем.
|
|||
28.03.2015, 11:10 | #9345 | |||
|
||||
Местный
|
крыска лариска,
со слов очевидца - не было алкогольного опьянения у деда....... http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=9334 вет. документы вызывают много вопросов . |
|||
28.03.2015, 11:15 | #9346 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
hollybob, да, доки меня тоже смутили. Нет ничего ужасного в дырках Тайсона.
Я про место у ушей. Про морду вообше молчу, там просто царапки и нет смысла о них говорить. зачем было делать седацию, если нужно было просто в карманы залить хлоргексидин и потом левомеколь. И делать эту обработку почаще. Все карманы прекрасно заживут сами. |
|||
28.03.2015, 11:17 | #9347 | |||
|
||||
Местный
|
hollybob, читала, но есть или нет алкогольное опьянение и его степень вроде не по запаху выдыхаемого воздуха устанавливают? Официального заключения, видимо нет. Как нет его и у хозяев Тайсона в плане его состояния после драки. По итогу пока только слова против слов.
|
|||
28.03.2015, 11:19 | #9348 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.03.2015, 11:43 | #9349 | |||
|
||||
Местный
|
после просмотра видео,мне не понравившегося,сразу появилась куча вопросов.собака вполне нормально выглядит.а на встречу с дедом лучше бы сама шла,а то муж уже отметился в этой истории,как бы ещё дров не наломал.являясь человеком не бедным и с 12-ти летним стажем общения с питами потратить на амуницию 660р. странно.
|
|||
28.03.2015, 12:40 | #9350 | |||
|
||||
Местный
|
все бы ни чего, но возраст дворни 8 лет и я очень сомневаюсь, что зубы там чистят. я согласна, что промывание, промывание, промывание, но если в кармане есть инфекция с зубов, то ставить дренаж нужно, что бы был постоянный отток экссудата. ну фиг с ними, с ранами поверхностными, меня больше другое напрягает, внутренние гематомы и ушибы, если таковые действительно имеются. вот тут засада. если лечение назначено адекватное, то скорее всего обойдется. но, опять-таки, возраст Тайсона тоже не маленький и к каким последствиям приведут, сложно сказать.
|
|||