Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2015, 21:07 | #9371 | |||
|
||||
Местный
|
А чего у Тайсона так глазки бегают, когда малыш ему печенюшку дает? Он кого или чего боится? Странное видео.
|
|||
28.03.2015, 21:21 | #9372 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Odina, Вы о каком видео?
|
|||
28.03.2015, 21:31 | #9373 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2015, 21:36 | #9374 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы к собачке с такой реакцией ребенка бы не подпустила, к любой.
|
|||
28.03.2015, 21:47 | #9375 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Тоже так считаю. Просто не рассчитывал видать хозяин пита,что дворня ему наваляет так. Если бы пит так не пострадал,а просто сожрал бы дворняжку в тихую. Так хозяйка и не поднимала бы вопли на весь инет. А тут понимаешь...обидели ее мимимишку.
|
|||
Все хозяева считают, что у них лучшая в мире собака....и не один из них не ошибается Последний раз редактировалось LiMbA; 28.03.2015 в 21:50. |
||||
28.03.2015, 22:09 | #9376 | |||
|
||||
сама скромность
|
...кто громче всех кричит держи вора...
|
|||
28.03.2015, 22:48 | #9377 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот, что там с хромой дворней..........история умалчивает. |
|||
28.03.2015, 22:50 | #9378 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
28.03.2015, 22:55 | #9379 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, Лиза, так выше я поставила пост Светланы из клиники с обработанными ранами)))))). Особых навалял там не заметно. По заключению от Своего доктора-бред сивой кобылы.
|
|||
28.03.2015, 23:04 | #9380 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Ну по фото в ВК там несколько дырок. Но думаю и они впечатлили хозяйку. Значит ей и этих дырок хватило чтобы поднять такой хай. Таких историй на улицах городов случается немерянно. Только вот нормальные люди все решают полюбовно без поднятия общественности.
Да. Вот это самое интересное. Что там с собакой и жива ли вообще? Но по ходу жива. Одного не пойму теперь у нее вообще великая идея сделать мир к собакам этой породы добрее. Вот это бред. Кто любил эту породу так и будет любил,кто ненавидел тоже эта история слишком спорная,чтобы сделать выводы в пользу пита. Да и вообще там дело не в собаках,а как обычно во владельцах. У одного аммуниция "якобы" дерь..о ненадежное. Другой в руках собаку удержать не может. Виноваты все. Подали бы друг на друга встречные заявы и разошлись бы с миром. А хозяйку тоже не красят все эти крики и зовы о помощи. Случись у нее не пит, а любая другая порода,чувствую все было бы ровно также в этой истории. И вообще я не привыкла делать выводов с рассказов одной стороны. Всегда есть и вторая сторона медали. И часто узнав ее приходится кардинально поменять свои взгляды. |
|||
Все хозяева считают, что у них лучшая в мире собака....и не один из них не ошибается Последний раз редактировалось LiMbA; 28.03.2015 в 23:06. |
||||