PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 31.03.2015, 14:49   Прямая ссылка на это сообщение #9401
Янчик
Местный

Отправить сообщение для Янчик с помощью ICQ Отправить сообщение для Янчик с помощью Skype™

Янчик Янчик вне форума
Местный

Отправить сообщение для Янчик с помощью ICQ Отправить сообщение для Янчик с помощью Skype™

Признания породы надо не такой фигней добиваться, а нормальными делами. Постоянно участвовать в мероприятиях, соревнованиях и пр. Мы вот канис-терапией занимаемся, большое количество людей видит адекватность собаки, телевизионщики с вестей снимали.
С такими методами как у хозяйки Тайсона, только хуже будет...
Янчик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.03.2015, 17:58   Прямая ссылка на это сообщение #9402
Uzor
кпп "ГРЕЙТ СТАР"

Uzor Uzor вне форума
кпп "ГРЕЙТ СТАР"

Цитата:
Сообщение от PitTina Посмотреть сообщение
Снимались шоу собаки из Пит Прайта.
Боев никаких там не было.
я тебя обожаю)))) Лиз, там не только шоу снимались и "игры" ты путаешь со съёмкой фильма "Поводырь"
Старый 31.03.2015, 18:50 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #9403
PitTina
16.09.2004 - 26.03.2021

PitTina PitTina вне форума
16.09.2004 - 26.03.2021

Цитата:
Сообщение от Uzor Посмотреть сообщение
Лиз, там не только шоу снимались и "игры"
А что это было тогда? Фильм вроде неплохо помню.
Кокоса в ринг поставили, видно , что он особого желания драться не показывал. Хотя, знаю, что в ринге он был. :)
Ну пустили их, поиграли чуть-чуть и всё.

P/S/ Блин, пошла качать "Даму с собакой".
Старый 31.03.2015, 19:44   Прямая ссылка на это сообщение #9404
Planeta-luna
Местный

Отправить сообщение для Planeta-luna с помощью Skype™

Planeta-luna Planeta-luna вне форума
Местный

Отправить сообщение для Planeta-luna с помощью Skype™

А мне пришлось отстаивать репутацию питов сегодня. На выгуле заспорила с теткой-питоненавистницей. Оказывается ее собаку стаффи покусал, так она по какой то странной логике ненавидит все пито-стафообразное. Сперва она вообще утверждала, что и ее и ее собаку укусил пит, так порваал, так порваал (хаха даже шрама не осталось) . Сперва сумела доказать, что скорее всего это пит не был, так как на людей он не кидается. (ее версия была, что на нее пит напал, а собака ее полезла помогать) . Показала с телефона фото пита и стаффи (стаффов я тут не видела, так что их исключила) по фото указала на стаффи, чему я не удивилась, сейчас таких агрессивных тут плодят-жесть.
Старый 01.04.2015, 03:06   Прямая ссылка на это сообщение #9405
Чайна Таун
Местный

Чайна Таун Чайна Таун вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Янчик Посмотреть сообщение
Признания породы надо не такой фигней добиваться, а нормальными делами. Постоянно участвовать в мероприятиях, соревнованиях и пр. Мы вот канис-терапией занимаемся, большое количество людей видит адекватность собаки, телевизионщики с вестей снимали.
Прежде всего самим владельцам нашей породы надо разъяснять,что они совсем не "няшки, мимишки и плюшки" даже шоу ,выставочные и которые в соревнованиях участвуют и популязируют породу.Я когда вижу шоу -питов на выставках на смешных ,тонюсеньких цепочках реально удивляюсь беспечности хозяев.И в то что они шоу без зооагрессии уже не верю,на собственном опыте.Пит даже холодный может включится в любом возрасте .И вот тогда будет вам полный форс-мажор.Потому что он легко порвет снаряжение,не отзовется по команде и не снимется.а будет атаковать.Поэтому в арсенале питовладельца должно быть надежное снаряжение,стек .А в случае форс мажора он должен уметь быстро и четко действовать ,чтобы разнять собак.Если приходится одному разнимать собак ,нужно постараться зафиксировать ,накинуть поводок и привязать хотя бы одну если есть рядом дерево,перила ,хоть что-то.Если к моим питам бежит бесповодочная собака,я поднимаю за ошейник,ставлю на задние лапы .разворачиваю,чтобы уйти от столкновения.Не все сразу идут жраться ,многие порычат побегают или уходят или хоз.все таки добежит и заберет.Могу пинка дать бесповодочнику ну и хозов конечно обругать,но всеми силами стараюсь избежать контакта,потому что знаю если пит сделает хват будет весь этот абзац ,что у Тайсона и его хозяйки.Я хочу сказать что ему еще повезло,что полиция не застрелила.наши собаки у них вообще вне закона.Ну а нашим питовладельцам помнить,проверяй снаряжение ,никаких удавочек и цепочек ,пит кстати и из широкого ошейника запросто выворачивается,делая шаг назад,так что плотненько подгоняйте.Карабины альпинисткие и с закруткой,в рабочих питомниках эту резьбу пассатижами затягивают.Стэк носите и реакция у питовладельца должна быть как у вратаря, в полете ловить свою собачку.А если ничего этого нет лучше не заводите такую собаку .а то будут одни форс-мажоры.А насчет популяризации,порода очень специфичная ,далеко не для каждого и двигать в массы ее совсем не нужно,пусть ей лучше владеет ограниченный контингент,который сможет ее контролировать и знает ее породные особенности.
Чайна Таун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 04:44   Прямая ссылка на это сообщение #9406
Чайна Таун
Местный

Чайна Таун Чайна Таун вне форума
Местный

Как пример приведу.когда прекрасно подготовленные питы,заслуженные Чемпионы .,победители соревнований по дрессировке,обладатели всевозможных престижных кубков и титулов .которых снимало не раз телевидение.прямо на соревнованиях неожиданно включались на собаку,которую просто вели мимо и уходили драться,напрочь позабыв о командах,послушке и хозяева их были проф.известные спортсмены,но породная зооагресия взяла верх.И это вполне нормально для пита,потому что генетический отбор веками велся именно по наличию гейма.Поэтому участвуя в различных мероприятиях.соревнованиях среди других собак питовладелец должен знать ,что хоть сам Цезарь Милан готовил твою собаку ,она может включится и уйти драться.Аналогично и в быту,владелец должен все время контролировать собаку.
Чайна Таун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 06:48 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #9407
PitTina
16.09.2004 - 26.03.2021

PitTina PitTina вне форума
16.09.2004 - 26.03.2021

Чайна Таун, а что, Цезарь Милан великий гуру дрессировки?
есть видео, где питы из тусни стали жраться, так он растерялся и даже не знал что делать и как снять собак.

Так что, этого шоумена не стоит приводить в пример.
Старый 01.04.2015, 07:25   Прямая ссылка на это сообщение #9408
Майя_
Местный

Майя_ Майя_ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Odina Посмотреть сообщение
Угу, а еще попытка подкупа свидетеля... Чтобы они там потом не говорили, но такой вопль в вКонтакте выглядит именно как попытка купить свидетеля.

Нет, я все понимаю, но откуда идея, что найдется какой-то прохожий, который заснял собачью разборку на видео?

Даже если там кто-то был, то в пылу конфликта мало вероятно, что можно заметить что идет съемка
да даже если и будет запись...
поправьте, если ошибаюсь: пит , бросился на деда с двориком.... у пита на лбу не написано правильный пит, не правильный...будет жрать деда или нет...а дворик защитил хозяина. Молодца собачка, питу наваляла.
тут виноват тот, кто без поводка.
Старый 01.04.2015, 07:45   Прямая ссылка на это сообщение #9409
Майя_
Местный

Майя_ Майя_ вне форума
Местный

да ещё деду 80 лет.... а если б сердце схватило? .... ну как так можно?
да и у пита ранки смешные, мирамистин+левомиколь...всё. тем более, там где ранки на морде- намордника уже не было.
непостижимая безолаберность. Нафига пишем про амуницию, про иремели, про надёжные ошейники, сварные мощные кольца....?
реально, их счастье, что дедок после этой истории живой остался.
Старый 01.04.2015, 09:05   Прямая ссылка на это сообщение #9410
tanya2fox
Местный

tanya2fox tanya2fox вне форума
Местный

Чайна Таун,

+ миллион

Все верно. Я вот даже фоксов мимишек не рекомендую никому заводить, ибо специфические собачки.

А тут пит.

Хозяйка когда угомонится уже? А то мне лично хочется организовать группу в поддержку дедули. И вытрясти из хозяев Тайсона кучу бабла. На лечение деда, его собаки, штраф и прочее.

Может тогда начнут всех обходить и водить собаку на нормальной амуниции?

Метки
pitbull forever, АПБТ, питбуль, питбуль-это моя душа