Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.04.2015, 15:10 | #9511 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
13.04.2015, 15:28 | #9512 | |||
|
||||
Местный
|
Офигеть.
Помимо того, что серьёзно разобраться с владельцем собаки, 1.Накостылять всем, подчёркиваю, ВСЕМ, чьи собаки ващще были без поводков. Там не только нападавший пёс в свободном полёте болтался. КАкого лешего отпускать собаку там, где столько народу с детьми, на велосипедах, с колясками и т.д.? 2.Вопрос, чей пёс? Сначала он вроде как сопровождает даму с двумя собаками, потом она же, подойдя к серому пони, отгоняет его. 3.Накостылять, и штрафануть, и больше никогда не пускать ни в этот парк, ни в какие другие покатушечниц с пони и лошадьми. Ну, едреня феня, ну это ж надо додуматься катать на самой оживлённой дорожке! Хоть какая послушная и спокойная лошадь, форс мажор вроде случившегося никогда не исключён! Только в камере понь сбил коляску и женщину- мало, блин??? 4.Парень после падения отбился от нападавшего пса и побежал за пони. Перелом, если и есть, не самый страшный, и с одинаковой вероятностью мог быть и от того, что пони наступил, и от падения, не только от покуса. Что не снимает вины с владельца собаки. 5. Действия покатушечников поражают безграмотностью и пофигизмом. По крайней мере, снять ребёнка с лошади могли бы додуматься. |
|||
13.04.2015, 15:56 | #9513 | |||
|
||||
Местный
|
Да, не догадаться снять ребёнка с лошади до того как...без комментариев. Собственно, насколько понимаю, безопасность на лошадке входит в обязанности тех, кто это лошадку водит. И по другому сценарию могли события развиваться. Понесла бы, например, пони его куда-нибудь в кустики..упал бы и головой ударился..а удариться по-разному может..тоже бы собака виновата была? Хозяина собаки, конечно, прибить охота...Мне, кстати, поначалу тоже показалось, что собака сопровождает тетку с такими же бесповодочными.
|
|||
13.04.2015, 16:12 | #9514 | |||
|
||||
Местный
|
мне вот показалось странным, почему при таком кол-ве собак во круг, псина(если там предполагают "бойца") не переключилась на них? почему стала трепать за ногу человека, что в общем-то не совсем характерно.
|
|||
полейте пожалуйста деревце, так хоЦЦа разбогатеть!http://treeofmoney.ru/pour.php?id=172753 Отпускайте идиотов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Последний раз редактировалось Krista-L; 13.04.2015 в 16:16. |
||||
13.04.2015, 16:19 | #9515 | |||
|
||||
Местный
|
Там ещё мне показалось собака изначально на лошадку нацелилась, ток на ту, которая стояла. И в принципе ситуацию могли предотвратить, тормознув лошадь с пацаном до того, как они прямо к собаке ,,прискачут''. Ну во всяком случае попробовать.
|
|||
13.04.2015, 16:30 | #9516 | |||
|
||||
Местный
|
Чем больше смотрю видео, тем больше мне кажется, что это дворик, как и две другие. И вся троица собак не даёт ощущения того, что они домашние. Скорее прикормыши.
|
|||
13.04.2015, 16:56 | #9517 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно кто и зачем снимал и как могло пооучиться, что так ''удачно'' сняли произошедшее. Что там снимать -то было бы иначе? Сначала было подумала, что, может, это камера наружного наблюдения,но нет, изображение трясется. Сейчас это видео показали по ''Вестям'', охота на ведьм начинается.
|
|||
13.04.2015, 17:25 | #9518 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и мне показалось 3 дворика развлекаются, ну на подобии как кошек рвут. Ведь и правда там хозяйские собаки были и они у "бойцов" должны быть первыми в списке на нападение. А пони жалко.
|
|||
13.04.2015, 18:27 | #9519 | |||
|
||||
Местный
|
крыска лариска,там где я раскопала это видео, написано что это камера наружного наблюдения.Там кстати не тряслось и качество получше(пришлось поискать,т.к то которое в теме никак не грузилось)
http://sibdepo.ru/news/138189-v-novo...ey-i-poni.html Но принадлежность к "бойцу" притянута за уши-ничего на таком расстоянии не видно |
|||
Последний раз редактировалось Люка; 13.04.2015 в 18:34. |
||||
13.04.2015, 18:57 | #9520 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||