Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2015, 01:31 | #1021 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
19.12.2015, 01:47 | #1022 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Конечно не обязательно человек с оружием потенциальный убийца, но плачевный опыт США доказывает, что повсеместное владение оружием приводит к печальным последствиям. У меня нет оружия и с собой я его не ношу. Нет его, не потому что я пацифистка, а потому что не уверена, что не воспользуюсь им, а потом не буду об этом сильно сожалеть. Вот, не могу ответить за себя. Не знаю как отреагирую, особенно если речь зайдет о безопасности близких. Но это, то что касается людей. С собаками могу однозначно сказать никогда-никогда не воспользовалась бы оружием и не смогла бы убить. Можете называть меня зоошизой и т.д. Но во-первых,я уверена в себе на сто процентов во всем, что касается собак и уверена, что почти любую ситуацию с собаками я смогу разрулить. Чувствую на уровне инстинктов.
Была очень страшная ситуация с неадекватным азиатом, а может и адекватным, не знаю, который бросаясь на калитку пока я шла мимо с коляской, проломил её и целенаправлено бросился к коляске. Одной рукой, я отвернула коляску, а другой кинула в него куском земли, при этом оглушительно крикнула "Фу!", оглушительное "Фу!" у меня от мамы, помогает почти со всеми собаками. Рывок у собаки не удался и она пошла мимо. Конечно,вся жизнь мимо пронелась и конечно я пошла разговаривать с хозяином. Собака пропала. Бесповодочные лабры никогда не приближались к нам во время прогулки, если мне не надо было, чтобы они приблизились. "Пошел вон", с особо наглыми всегда хватало. А мстить собаке,за то, что она не воспитанная это наивысшая глупость. Ну были у нас на выгуле особи, которые бросались, разбрызгивая слюни на мою собаку, так это же от страха. Ну могла я в сердцах сказать, "Ах ты зараза!", но пинать её даже в голову бы не пришло. Я не понимаю, как можно держать собак и при этом бояться, или даже ненавидеть других собак? Хотя нет понимаю, все эти посты именно от неуверенности в себе и своих силах. Дочь с рождения с собаками и она очень хорошо чувствует настроение и намерение собак. Но, опять же я не заставляю всех поголовно любить собак. Ну вот я например не люблю ограниченных людей, не люблю, боюсь и совершенно не понимаю. Стараюсь не входить с ними в контакт. Но ножами их не режу. |
|||
19.12.2015, 02:10 | #1023 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Поняли, блин?
Собаки тут у них бесповодочные, ножи, арматура в машине, туалет на улице. Идите худейте все! |
|||
19.12.2015, 02:42 | #1024 | |||
|
||||
Местный
|
https://*******/video85064197_168489...79a8678aff8489
Не получилось((( |
|||
Последний раз редактировалось djessica; 19.12.2015 в 02:54. |
||||
19.12.2015, 02:48 | #1025 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
А по поводу воспитания детей (как кстати эта тема всплыла?) Растет у меня дочь и в её 9 лет я подсовываю ей книжки по занимательной химии т.к. хотела бы,чтобы она стала ветеринаром. Но, знаю, что она очень любит шить. Вот прямо с 3-х лет просила вдеть нитку в иголку и шила. Я её в этом увлечении поощряю и если она в 16 скажет мне:"Мама, я хочу в швейный техникум", уж точно не заставлю её идти на ветеринара. Главное, чтобы дети были счастливы. Есть одна ошибка в воспитании, которую я не допущу, это когда родители говорят детям о том, что жизнь трудна и что-то там не про нашу честь, или чтобы стать достойным человеком надо хлебнуть и кровь, и пот пролить. "Вот, я вставала в 5 утра и шла пешком на электричку 10 км. Потом работала 10 часов и мертвая возвращалась домой." Я стараюсь говорить: "Мечты сбываются, надо просто стараться и каждый день делать для мечты по чуть-чуть." Стараюсь не пугать её взрослой жизнью. Была уже роковая ошибка в воспитании, когда я ей рассказывала про школьные годы, как про худшие в своей жизни, теперь расхлёбываю.
|
|||
19.12.2015, 03:11 | #1026 | |||
|
||||
Местный
|
повтор
|
|||
Последний раз редактировалось djessica; 19.12.2015 в 03:21. |
||||
19.12.2015, 03:19 | #1027 | |||
|
||||
Местный
|
что,в вашем понятии,ограниченных?
Цитата:
час от часу не легче.. |
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 19.12.2015 в 03:25. |
||||
19.12.2015, 03:34 | #1028 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вы хоть иногда сама себя читаете? "Ох уж эти сказочники"(с) Простите, все понимаю, но.... Я с вами. И все мои реальные друзья-знакомые тоже с нами. (пошла дочитывать) |
|||
Последний раз редактировалось Igora; 19.12.2015 в 03:38. |
||||
19.12.2015, 03:47 | #1029 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вооот, а кто-то их видел. Я на 84 странице, думаю- успеть прочитать, или пойти бабульку-питбульку погулять и потом, в тишине, с планшетиком остальные сказки зачитать, а? |
|||
19.12.2015, 03:56 | #1030 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
larifem, Ограниченные люди в моем понятии это люди, которые не интересуются ничем, кроме как где с кем выпить, чем закусить. Это не обязательно люди не образованные. Пример: как-то попала на поминки не знакомой женщины, помогала и конечно невольно слышала какие тосты говорят. Так вот, все они сводились к тому, что она любила вкусно поесть и знала где это достать. Нет для меня ничего страшнее чем такие поминки, или пример моей знакомой которая не читает, не смотрит телевизор, не развивается вообще никак и все разговоры сводит на деньги, шмотки. У таких людей нет тормозов, нет совершенно. Он может тебе сегодня улыбаться, а завтра топором по голове ударить. Потому что, что такое хорошо, а что такое плохо понимаешь на примерах, наблюдениях, а их ничего не интересует. Чаще всего это зависит от воспитания и условий в которых рос человек.
|
|||