Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2015, 04:00 | #1031 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Igora, Я помню! Мне было лет пять, мне они до сих пор снятся. Я прям их так отчетливо представляла.
|
|||
19.12.2015, 04:40 | #1032 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но те желтушные газеты были ОЧЕНЬ желтыми. Дочитаю конечно, но, подозреваю, что от "чадолюбивого" папани новостей нет? |
|||
19.12.2015, 06:43 | #1033 | |||
|
||||
Местный
|
Elgida, а с какой целью вы сюда этого бред притащили?
Давайте я выставил видео, (на нем вообще все однозначно ) как овчарка жрет маленького ребёнка, а взрослый этого ребёнка пытается из зубов вынуть. (дело не в России происходит) Или видео где собака на поводке, проходя мимо вцепляется в похожего. Только все это к данной теме никакого отношения то не имеет! Тут убежавшая, не агрессивная собака и латентный маньяк её убивший. Надеюсь его все же посадят. А ваша собака никогда не потеряется, а если уж такое несчастье случится, то на её пути не встретиться подобный с ножом. |
|||
Ничто не является существенным само по себе..... Последний раз редактировалось kzkz; 19.12.2015 в 06:52. |
||||
19.12.2015, 06:57 | #1034 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
У моих племянников и моего сына не было переходного возраста тоже. Кстати у моей снохи, жены моего сына, переходного возраста тоже не наблюдалось. ИМХО, но на "переходный" возраст родители списывают отсутствие взаимопонимания со своими детьми. Опять же ИМХО. |
|||
19.12.2015, 07:49 | #1035 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2015, 08:33 | #1036 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Т.е. переходный возраст- это не когда подросток хамит маме и убегает, хлопая дверью))) Вон, hottes тут собаки спину искусали, а родителям ничего не сказала) не сказала почему? значит не было полного доверия к родителям, уверенности что они тебя поймут и помогут, как вариант переходный возраст, у девочек он и в 12 имеет место быть.)))) |
|||
19.12.2015, 08:36 | #1037 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2015, 08:45 | #1038 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Про других ничего не знаю, пишу лично о своей семье. Пока в школе работала, повидала родителей, которые именно с придыханием списывали отсутствие контакта на "переходный" период детей. Причем винили именно детей. Это было сильно очевидно. В давние времена муж вывез нас с сыном летом в спортлагерь от своего госучережения. В соседнем номере жила еврейская бабушка с внуком. Ну гуляли мы конечно вместе. Дня через три она меня спрашивает-вот я смотрю Ваш Саша(9 месяцев, он уже ходил в то время, плохо, но ходил), сам возится в песочке, а Вы просто сидите, отдыхаете? Я радостно говорю-ага! Она-деточка, отдыхать от собственного ребенка нельзя, с ребенком ВСЕГДА нужно разговаривать. Дай Бог здоровья той пожилой еврейке. Искренне и глубоко преклоняюсь перед любовью этой расы к своим детям. |
|||
19.12.2015, 08:53 | #1039 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тебе мудрая бабулька повстречалась) |
|||
19.12.2015, 09:05 | #1040 | |||
|
||||