Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2015, 09:05 | #1041 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я надеюсь, что все виноватые понесут наказание, в моём списке помимо дядьки, убившего собаку ещё и владельцы собаки, с них надо спрашивать. Потеряшка (в силу каких-то причин) и собака которую выпускают побегать одну - для меня вещи немного разные.... Во втором случае вина хозяев в разы возрастает. |
|||
19.12.2015, 09:08 | #1042 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2015, 09:33 | #1043 | |||
|
||||
Местный
|
Действительно мудрая, еврейская бабушка! Конечно,если взрослые люди не понимают что есть семьи, где родители всего себя отдают детям, а дети очень любят своих родителей и хотят часть забот взять на себя путь даже ценой царапин на спине, то как они воспитывают своих детей..... Теперь я понимаю, почему они ходят с тесаками и арматурами их дети срустся до армии и выход из конфликтной ситуации они видят только в драке. В то время как наши родители водили нас в музыкальную школу они ходили в школу боевого искусства. И опять, кто на что учился, тот те ситуации и получает.
|
|||
19.12.2015, 09:36 | #1044 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2015, 09:39 | #1045 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
с 498 поста, наша миссис добродетель и совершенство Меня водили на спортивную гимнастику))) Боюсь предположить что делали с Вами, если вы нагло "кидаете" людей, которые вам доверились) Наверное этому в музыкальной школе учат))) И поаккуратней с фантазиями про чужих детей, хорошо? |
|||
19.12.2015, 09:42 | #1046 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2015, 09:45 | #1047 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
У меня сын инструктор по рукопашному бою и одновременно переводчик с двумя языками Так что не стоит сразу ярлыки навешивать. |
|||
19.12.2015, 09:46 | #1048 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Мой отец мечтал, что я стану кардиохирургом. С моей-то фобией крови, ага. Слушать ничего не хотел, к моменту моего окончания школы уже нашел какой-то блат, чтоб гарантированно запихать меня в мед. институт. Я потихоньку подала документы в политех, поступила, устроила лютый скандал дома и пошла учиться на айтишника. Отец до сих пор успокоиться не может)
Цитата:
У меня переходный возраст был во всей красе. Это как ПМС, только в 105 степени. Я то всех любила, то ненавидела, орала, что никто меня не понимает, срывалась в истерики из-за любого слова, хотела уйти из дому, пыталась покончить с собой от несовершенства мира. Мама с ума сходила, разговаривала аккуратно, как с душевнобольной (в сущности, я таковой и являлась в тот момент). Это п..ц голимый был, простите мой французский. Как хорошо, что это дивное время прошло. Я вот хз, будут ли у меня дети, но честное слово, даже не знаю, что ЕЩЕ мои родители могли делать в тот период, чтобы я не была такой адской дрянью. |
|||
19.12.2015, 09:47 | #1049 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
|
|||
19.12.2015, 09:47 | #1050 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
И да, я в детстве занималась легкой атлетикой, а мой брат, ныне профессор физмат наук, имеет разряд по боксу
Спорт во вред еще никогда не был. |
|||