Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2015, 09:48 | #1051 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Виллему, Я же про переходный возраст ничего не утверждаю, везде пишу ИМХО.
|
|||
19.12.2015, 10:01 | #1052 | |||
|
||||
Местный
|
У моей дочери был страшный пубертат(() вешалка просто. Гормоны перли.
То смех то слезы то истерики. Ничего пережили. Я тоже с ней как с больной носилась) |
|||
19.12.2015, 10:03 | #1053 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто если вдруг возникнет конфликт думаю, что человек у которого нож в кармане или пестик или арматура достанет с большей вероятностью, чем не достанет. А если бы без этих прибамбасов, ну в глаз получишь "поставленным ударом" от женщины, но хоть жива будешь. Это я все пишу про конфликт со слабым так сказать полом, а с мужиками я драться в априоре не полезу, хоть с ножом будет, хоть без поставленного удара, убегу если смогу , |
|||
19.12.2015, 10:08 | #1054 | |||
|
||||
Местный
|
sort,
А если не сможете убежать? Значит я права что вы не были в таких ситуациях когда приходится выбирать- или ты в глаз ключом или тебя будут убивать или насиловать или грабить. Кстати о грабежах- мне один очень криминальный товарищ( из бандитов) рекомендовал если что не сопротивляться и отдавать все что есть. Потому что отморозь которая грабит женщин способна убить. Кроме того, есть ситуации когда находишься в замкнутом пространстве и бежать просто некуда. О домашнем насилии не слышали никогда? |
|||
19.12.2015, 10:11 | #1055 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Сейчас я вас всех повеселю и отвлеку от ужасов.
Еду на автобусе, рядом сидит женщина и на соседнее место положила сумку, заняла кому-то место. Заходит барышня вся из себя в норковой шубе и духах, и просто не спрашивая садится поверх сумки женщины. Молча. Женщина так же молча встает, берет барышню одной рукой за шкирку, а другой за шубу на попе, приподнимает и вышвыривает из дверей автобуса Потом так же молча отряхивает свою сумку и садится. Мужики восхищенно взирали на даму, потому как она еще была и небольшого роста. И да, свободных мест было половина автобуса. Рядом сидящая со мной бабулька сказала, что та барышня каждое утро ездит в этом автобусе со скандалами. А тут и скандала не было. |
|||
19.12.2015, 10:15 | #1056 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Если бы я в тот момент, когда грабили, не дралась, сумку не спасала и не спасала бы свои сережки, то и телесно не пострадала бы. А то и отобрали все, да еще и уши порвали и шев асфиксийный остался, потому как душили. Но в тот момент думать как-то не удавалось у меня. Билась и все. Все же я терьер в душе, как не крути. |
|||
19.12.2015, 10:22 | #1057 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.12.2015, 10:24 | #1058 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим,
Ну я тётя старая и давно про себя все знаю) И скажем так- за золото и сумку точно сряжаться не буду. За здоровье и жизнь да. Ну тут ещё есть всякие правила ТБ. Я не захожу ни с кем в парадную или лифт , не люблю когда идут сзади- останавливаюсь и пропускаю. Был у меня один смешной случай, молодая была, район не очень благополучный. Иду домой. Вечер, лето. Сзади шаги, я оглянулась- МЧ сзади, я чуть быстрее, он тоже. Ну в общем делаю приём, он меня догоняет, я резко торможу, подсечка и дергаю его вперёд за руку... Летел он красиво. Оказалось что он сосед из дома напротив, хотел познакомится) а я его чуть не покалечила) Любви у нас правда не случилось. Потом веселились на тему знакомства. |
|||
19.12.2015, 10:28 | #1059 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Майя_,
tanya2fox, Дамы, в тот момент мне чего-то так обидно стало, что ранним летним утром такая гада на меня напала. |
|||
19.12.2015, 10:33 | #1060 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Года четыре тому назад вечером поздней осень гуляла со стаффом на царицынских прудах.
В некотором отдалении по тропинке за нами шел мужчина. Куда бы не сворачивали, он четко за нами следовал. Я выдержала 15 минут, потом так и ушли с прудов. На фиг. |
|||