Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2015, 11:09 | #1071 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
"-Мам а если бы всё вернуть Кем бы ты хотела быть? -Если бы вернуть 1000000% стала бы ветеринаром . - ... а что мне тоже можно ?(она об этом даже и не думала) " Съездили в Скрябинку на день открытых дверей .. Наняли репетиторов , за год она подняла упущенную в своё время Биологию и Химию ..и поступила .. Упёрлась рогом ,на втором курсе перевели на бюджет . с третьего курса ходила по выходным работала , в этом году закончила с двумя четвёрками .. |
|||
19.12.2015, 11:15 | #1072 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.12.2015, 11:17 | #1073 | |||
|
||||
Местный
|
и то что укусили - правильно))) не растерялись)
|
|||
19.12.2015, 11:37 | #1074 | |||
|
||||
Местный
|
Немного запоздало конечно, только начала читать тему, но Вы, простите, простейших азов физиологии не знаете? И почему от страха люди, собаки, кошки, да все блин, обделываются? При чем тут воспитание?
|
|||
19.12.2015, 11:42 | #1075 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
зы.. убивать конечно бы не пошла бы, но пинать приходилось не раз. |
|||
19.12.2015, 11:45 | #1076 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Dzozefinka, Саш, неужели в Англии тоже есть подбегайцы?
|
|||
19.12.2015, 11:47 | #1077 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2015, 11:53 | #1078 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, Даже больше, чем в России, я думаю.. И вот совсем недавно у нас очередное нападение, погибла бордерка с 10 дневными щенками дома. Мать от травм скончалась, щенков пришлось выкармливать в ручную, хорошо, что уже с двух недель на стартер можно размоченный.
larifem, У меня бесповодочная собака, подбежавшая ко мне никогда не вызывает умиления, потому как мои терьеры на поводке жаждут ее тут же убить, если бы они были без поводков - другая песня, но на поводке они наглых подбегаек не приемлют. |
|||
Последний раз редактировалось Dzozefinka; 19.12.2015 в 11:55. |
||||
19.12.2015, 11:55 | #1079 | |||
|
||||
Местный
|
это мне знакомо..но что делать..бывает..
|
|||
19.12.2015, 12:20 | #1080 | |||
|
||||
Местный
|
Меня, как правило, уже все в округе знают и обходят стороной. Ибо я истеричка, ору всегда как потерпевшая. У нас тут закон дебильный, если твоя собака, пусть и на поводке покусала чужую - то она может считаться опасной для общества и вплоть до усыпления. Ну я и ору заранее, изображая из себя идиотку социально опасную, мне за своих собак страшно, они могут и цапнуть, если на поводке, особенно кобель. Мне оно надо? А эти "она только сказать привет" или "моя не кусается", "итс окей, не бойтесь, она добрая" - достали чесслово. При том, что зачастую эти добрые - сами и швыряются в ответ на крысу от терьера.. Одна только разница, терьер на поводке, а эта швакающаяся сама подбежала
|
|||