Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2015, 12:38 | #1081 | |||
|
||||
Местный
|
Dzozefinka,
Ужас((( |
|||
19.12.2015, 12:45 | #1082 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Dzozefinka, Саш, ужас какой
|
|||
19.12.2015, 12:48 | #1083 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже не люблю подбегайцев.
Однако когда к нам в 2 часа ночи прилетела питбулька сука я её подобрала) И пошла искать хозяев( хорошо они пьяные мотылялись в соседнем дворе, кричали её) И спаника который за тёчной сукой увязался подобрали с подругой и ходили по району искали хозов. Если что- подберу кто прибежит. Лабров отлавливала пару раз, правда хозяева были в доступе. |
|||
19.12.2015, 12:50 | #1084 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.12.2015, 12:51 | #1085 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже подбирала, когда вижу, что без хозяина мотыляется.. Однажды за мной увязалась питбулька прям до самого порога, даже при наличии терьеров на поводке рядом. С виду была явная потеряшка, в глазах ужас и тихая просьба о помощи.. Я ее на веревку и в ветеринарку чип сканировать. Это совсем другое.
|
|||
19.12.2015, 12:57 | #1086 | |||
|
||||
Местный
|
Dzozefinka,
Милых пусечек я тоже пугаю))) иногда даже ключами могу шваркнуть) Орет обычно мой муж. Я тихим но твёрдым голосом прошу- уберите собаку пожалуйста) И так могу 20 раз. Убирают. Муж вступает в диалог- что мол мои не добрые и так далее. Я предпочитаю просто просить убрать собаку( лень одно и то же идиотам объяснять, прежде чем покупать собаку хоть почитали бы о породах и о поведении) |
|||
19.12.2015, 13:03 | #1087 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
а еще несколько грамот по ай ки до.. и еще бодибилдингом достаточно плотно занималась до 5-ти лет исполнения моему ребенку)) при этом имею золотые книжки от 3-х библиотек моего города, кучу диплом из школы о выигранных олимпиадах и прочем.. так что совсем не показатель ни что! все люди разные. У всех свои тараканы. Я нигде не писала что у меня у ребенка был жесткий пубертатный период, мы с дочкой на одной волне, просто я уважаю и принимаю ее выбор и даю ей делать незначительные ошибки самостоятельно. |
|||
19.12.2015, 13:04 | #1088 | |||
|
||||
Местный
|
Я догоняю на 80 странице и тихо сползаю со стула ....
|
|||
19.12.2015, 13:05 | #1089 | |||
|
||||
здешняя
|
tanya2fox, я в таких случаях поднимаю своих за ошейник как будто они срываются и порвать хотят и кричу что уберите свою собаку а то я своих не удержу)) мои это как игру воспринимают)) люди пугаются))
ну я конечно не о шпицах речь веду)) тут кто то писал что если у меня убежит собака и ее убьют, если- то это будет только моя вина на все 100% и я уж точно не буду жечь машины и вредить людям за то что моя собака напугала их ребенка. |
|||
19.12.2015, 13:09 | #1090 | |||
|
||||
Местный
|
Ehidna, Я с ризеном теперь тоже так делаю, правда он играться рвется, но люди то этого не знают. С другой стороны, ну вот почему я должна все эти экзекуции проводить, чтобы обезопасить себя, своих и чужих собак от ненужных последствий? Где же блин самый обычный этикет, почему люди не уважают друг друга? Так обидно.
|
|||