Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2015, 13:16 | #1091 | |||
|
||||
здешняя
|
а по факту вот самый лучший прием, если на вас напали))
|
|||
Настоящие шпицы из п-ка Мин Херц Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке.... Последний раз редактировалось Ehidna; 19.12.2015 в 13:27. |
||||
19.12.2015, 13:17 | #1092 | |||
|
||||
здешняя
|
Dzozefinka, закажи себе футболку с надписью
Осторожно злая хозяйка и ходи в ней гулять))) я в такой все это лето пролазила на поисках, люди почему то не подходили и не мешали)) |
|||
19.12.2015, 13:18 | #1093 | |||
|
||||
Местный
|
Ehidna, Да, думаю нужно заморочиться!
|
|||
19.12.2015, 13:29 | #1094 | |||
|
||||
Местный
|
еще я не люблю подведенцев:) Вроде их собака на поводке, а мои без, но пока не рявкнешь, что не надо к нам подходить (более крупные собаки напрыгивают на тоек, типа играют), не доходит. Смотрят так обиженно:)) Но достали. Пятишься-пятишься от них, так нет же, на всю длину рулетки распустят, а нам, как Карлсону что ли, только взлететь остается.
|
|||
19.12.2015, 13:30 | #1095 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2015, 13:35 | #1096 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.12.2015, 13:41 | #1097 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Насчет ношения оружия.
В давние 90-е сынишку и его друга, когда они шли из школы, немножко ограбили- шестеро подростков отобрали у обоих часы, угрожая ножом(перочинным наверно). Моя семья приняла это как данность и положительный жизненный опыт, а вот отец Сашиного друга пошел и написал заявление. Ну через пару дней меня с сыном вызвали на допрос. Допрос вел молодой парень, выпускник юрфака МГУ и под конец чисто от себя спросил у сына-жалел, что в тот момент пистолета у тебя не было? Ну сын от души-да, уж я бы их всех! На что парень рассказал про себя историйку-пришел после универа в ментовку работать, чтобы через три года уйти и уже с опытом работы устроиться работать в юр. фирму. Ну оружие ему выдали. И он возгордился, типа он теперь может единолично решать и наказывать зло. Угу. Вечером возвращался домой и на царицынском рынке, Майя наверняка помнит там полный беспредел 90-х, на него пошел мужик, грабить. Ну молодой лейтенант бодро выхватил пистолет, типа-ну ты попал мужик! Пока мужик якобы пугался, лейтенанта сзади по башке арматурой саданули и пистолет отобрали. У парня сотрясение, на работе выговор и лишение премии. С тех пор, говорит, пистолет никогда с собою не брал. Зато бегать научился отлично, чего моему сынишке и посоветовал делать. Теперь сын дорос до возраста того парня и говорит-точно, нужно бегать быстро |
|||
19.12.2015, 13:58 | #1098 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
примерно в то же время с одним моим знакомым случай произошёл, пятеро подошли, предложили поделиться денюжкой, он отдал. На моё- да ты что?) (а парень МС, мог их раскидать влёгкую), он мне спокойненько объяснил, что именно в этой ситуации, при таком количестве человек, надо было двух-трёх калечить, чтоб с остальными спокойно справиться, а он не хотел. Жизни, чести и здоровью это никак не угрожало, поэтому он отдал им бумажник. Со временем я поняла, что это мудрое решение) |
|||
19.12.2015, 14:00 | #1099 | |||
|
||||
Местный
|
В моем ближайшем окружении есть несколько сотрудников полиции, все они владельцы крупных собак, много раз с ними обсуждали тему самозащиты от людей/собак и средства самозащиты. Так вот всегда вывод один- лучше бежать со своей собакой сверкая пятками, чем выпендриваться и угрожать собакой/шокерами и травматом, потому как если придется что-то из этого применить, то придется и отвечать за применение, и не факт, что правда будет на стороне нападавшего (оказавшегося в итоге пострадавшим). У нас законы то какие.... самозащиту еще надо доказать, особенно факт злого умысла нападавшего(((
|
|||
19.12.2015, 14:01 | #1100 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Майя_, Согласись, что серьезное занятие единоборствами на многое раскрывает глаза и правильно расставляет приоритеты.
|
|||