Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2015, 14:05 | #1101 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, да, именно так.
Просто бытует мнение, что все кто силовыми видами спорта- озлобленные неадекваты.... которых родители в музыкальную школу не водили))) |
|||
19.12.2015, 14:14 | #1102 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
19.12.2015, 14:22 | #1103 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
У нас на выгуле есть поганенькая тетка с риджем. Ридж не дурак подраться. Ей доставляет наслаждение, когда гуляющие с мелочью упрашивают ее взять на поводок своего кобеля. Идем с фоксом, она появляется с собакой без поводка, прошу прицепит, типа не слышит. И так не раз. Потом прицепляет. Встретили мы ее, когда уже уходили домой. Пришла домой, оставила фокса, пошла гулять со стаффом. Опять она(чтоб ее). А она меня видит, а стаффа еще нет и радостно опять прется со своим бесповодочным, а тут-оба-на! На поводке-то не фокс, а стаффун! Даже не пришлось просить прицепить риджа |
|||
19.12.2015, 14:27 | #1104 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
вот слушай, как ненавижу таких... Блин, молодец против овец, а против молодца - сама овца... У нас дружок есть аффен-пинчер, рассказывала уже. Так вот его, бедолагу вечно кто-то хочет на зуб попробовать (если догонят, конечно, та еще блоха. Но ему уже 10 лет, не мальчик так-то). И ведь никто не сподобится подобрать большую собаку, чтобы малыша не обидела. А если с нами идет - и по большому радиусу обойдут, и про поводки вспомнят...
|
|||
19.12.2015, 14:29 | #1105 | |||
|
||||
Местный
|
я считаю не важно на каком уровне ты занимаешься спортом(ударными видами),профессиональном или любительском,важно что вкладывает тебе в голову наставник.у нас тренер находил время на разговоры с различными историями из жизни.предостерегал нас от использования полученных навыков ,когда можно обойтись словами.особенно перед различными праздниками)))
правильно когда то сказали "лучший бой-тот который не состоялся". |
|||
19.12.2015, 14:29 | #1106 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
|
|||
19.12.2015, 14:36 | #1107 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
19.12.2015, 14:38 | #1108 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
А фокс их в принципе боится, и он, который за один косой взгляд набьет морду любому, отдает им даже свои палки. |
|||
19.12.2015, 14:40 | #1109 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Эль их нюхает... С большой буквы даже - Нюхает))) А Даль лапой перевернет на спину, носом толкнет и потом защищает))) от всех... )))
|
|||
19.12.2015, 14:47 | #1110 | |||
|
||||
Местный
|
Это правда хорошо, на ваше счастье, что кто-то выскочил... У нас по району было, грабили женщин, девушек, поздно возвращающихся домой... Потом каких-то расторбайторов поймали.... Ну кто сопротивлялся того душили... На помощь не кому было придти. Выбирали место, где перешеечек, и чтоб народу никого, с одной стороны комплекс, с другой ничего. Дома через дорогу. Кричать - правильно. Только если рядом никого.... Только на себя расчитывать...
|
|||