Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2015, 19:08 | #1121 | |||
|
||||
Местный
|
Будучи владельцами декорации, мы переживаем многое - от самого "безобидного", когда лезут гладить и тискать собак без спроса, до истерик как детей, так и взрослых, просто при виде идущих или стоящих на поводках собак и внезапной агрессии в виде прута, металлической, пусть и детской, лопатки и попытки пнуть старичка. Постепенно пришли к тому, что из наших собак общаются с детьми только те, кому это нравится, под строгим контролем, остальные избегают общения (если взять на руки/колени/усадить и дать погладить, то перетерпят, конечно) и мы к этому относимся скорее положительно.
К сожалению, там, где хочется жить, негде гулять, там, где вдосталь можно гулять, живёт иной контингент, и таких вот "героев с ножичком" тоже хватает. Очень удивили защитники самосуда. Уверена, что на самом деле повели бы себя иначе, чем описывают, просто издержки сети. И абсолютно согласна с высказыванием о том, что отец должен вести себя иначе - он всегда обязан думать о последствиях своих действий для семьи, иначе выйдет то, что вышло - о случившимся знают далеко за пределами города, личные данные на виду, жену и ребёнка обсудили, да ещё как обсудили, сам остался без машины и с клеймом неадеквата, плюс грозит судимость. Ради чего? Мести собаке? Не хозяину, а собаке. |
|||
19.12.2015, 19:10 | #1122 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Восстанавливался мой парень после травмы, гуляла я его отдельно от всех, тихонько, пешком. На выгуле все знали и к нам никто не подходил. Вдруг смотрю тетя левая с молодым амбулем к нам идет. Ну мало ли, идет и идет. И тут амбуль бросается на моего. Короче, порвал мой парень амбулю ухо. Я в шоке, открыла рот перед тетей извиняться, и предлагать компенсацию на лечение и тут тетка на меня налетела: как так, ваш моего порвал, он же больной! Мне потом наши собачники рассказали, что тетка с бОрзым подростком амбуля гуляла, который ко всем приставал и получал отпор (собакин еще совсем-совсем молодой), ее предупредили чтобы она к нам в угол не ходила, там собака после травмы. Ну она и пошла, надеясь, что там отпора не будет. |
|||
19.12.2015, 19:30 | #1123 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Антена, Вот не понимаю таких людей.
Травить спецом подростка |
|||
19.12.2015, 19:42 | #1124 | |||
|
||||
Местный
|
Да. Парень был совсем молодой подросток. Не могу сказать травила ли она его специально, или он такой бОрзый был сам по себе. Я в этом не специалист. Но он получал по башке от взрослых собак.
И она пошла ко мне, надеясь, что мой травмированный кобель не сможет дать сдачи. (ее наши собачники специально предупредили, что с активным бОрзым подростком к нам лучше не ходить) |
|||
19.12.2015, 20:40 | #1125 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если есть свободное место, и их не одно, и стоящих нет, что за криминал-то? |
|||
19.12.2015, 21:09 | #1126 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потому что воспитанный человек, прежде всего предположит, что девушка просто не заметила сумку. Ну допустим. И чтобы не нагнетать, спокойно скажет, извините, но вы кажется не заметили, что на сиденье лежала моя сумка. Даже если девушка села специально, то взрослая и, надеюсь, мудрая тетя, даст ей шанс выйти достойно из этой неприятной ситуации. И вполне возможно девушка воспользуется этим шансом, и не будет ни скандала, ни безобразной сцены. "Мудрость не всегда приходит с возрастом, бывает, что возраст приходит один" (с). Вот это типичный пример. Возраст пришел, а мудрость, увы, нет. |
|||
19.12.2015, 21:15 | #1127 | |||
|
||||
Местный
|
Я выросла в очень неблагополучном районе.
Умею драться, ругаться , хорошо знаю как и что сказать. Но- не ругаюсь не дерусь и стараюсь вести себя прилично. Женщине не пристало вести себя как хабалка. |
|||
19.12.2015, 21:21 | #1128 | |||
|
||||
Местный
|
Да это ужас, когда женщина скандалит, ругается матом, орет. Причем в обычных бытовых ситуациях, там, где можно разрулить без скандала (я не беру чрезвычайные обстоятельства, где тебе угрожает смертельная опастность). Я даже не знаю, что может быть хуже этого.
Вот как представишь, что твой супруг или кто из друзей/знакомых может увидеть тебя в таком виде, аж мурашки по коже. Это все, конец репутации. |
|||
19.12.2015, 21:30 | #1129 | |||
|
||||
Местный
|
Пришла с прогулки. После этой темы, как в сказке побывала.
Встретили соседа с драчуном миттелем, но ладно, он не считается - крестник мой, сама участвовала в покупке. Потом охотника с курцем, это любовь Китайца, потанцевали, пообщались (кстати, надо спросить - охотник с ножом ходит?) Встретили соседку с чихотоями (вчера на прогулке с мамой моей одна из коллей вдруг пыталась сожрать их понарошку), обсудили вчерашнюю ситуацию. С гиганьем и улюлюканьем прибежали дети этой соседки. Потискали коллей, поржали, как Китаец чихов боится. Подходим к под'езду, Китаец уже на руках, соседка с таксой выходит. Китаец орет, соседка любезно спрашивает, придержать ли нам дверь... Такси под'ехало за кем-то, водитель восторгался красотой мокрых колли. "Мочалку" на руках просто не заметил. Все милы, улыбчивы и добры |
|||
С точки зрения биологии, если вас что-то кусает, оно, скорее всего, женского пола Последний раз редактировалось Skolopendra; 19.12.2015 в 21:34. |
||||
19.12.2015, 21:33 | #1130 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати на мою неадекватную сучь никто не обижается из соседей)
Хотя у всего подъезда инфаркт микарда " вот такой рубец" от неё . Она если в парадной кого неожиданно увидит, как гавкнет! Ужас. Голос то доносчивый) чтоб на 2 метра под землёй слышно было)))) |
|||