Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2015, 21:37 | #1131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2015, 21:38 | #1132 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
19.12.2015, 21:38 | #1133 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я согласна - если кто-то свинья не стоит опускаться до его уровня, с другой стороны на хамство всегда найдется большее хамство. Как в этом инциденте. Чисто имхо. |
|||
19.12.2015, 21:44 | #1134 | |||
|
||||
Местный
|
Мне соседи говорили:"у вас самые воспитанные собаки":) Не уточняли только по какой области проводилось сравнение:)) Но в одном нашем доме, да даже подъезде собак было прилично. Мелочь, а приятно.
Сейчас я мелких выношу/заношу только на руках. Ходить-то они умеют:)) Но есть у нас и овчарка неадекватная, которая кидается, встав на дыбы, и лабра, которую я считала просто игривой, ну чересчур игривой, но однажды она так кинулась на меня с лямзганьем, когда у меня на руках были собаки, что я теперь сомневаюсь в ее безобидности. Хорошо, была на поводке и ее отдернули. Хозяева сами не ожидали, что она так рванет. |
|||
19.12.2015, 21:45 | #1135 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Большой плюс.
А к нам под забор опять самовыгульный тибет приходит. Еще и пытается к нам подкоп прорыть с наружней стороны, хорошо, что у нас забор на бетонном основании. И хорошо, что он трусливый, легко прогоняется, но правда потом опять приходит. |
|||
19.12.2015, 21:48 | #1136 | |||
|
||||
Местный
|
Ир,я знаю разницу с боксером и без. Еще хорошо помню. Сегодня подумала, что хуже бабки с биглем может быть только девочка с биглем. Ребенок летал, куда бигль дернет, а дернул он, как обычно, к нам. Ладно, старшие, они привычные, а щенка я прячу, чтоб не пугали. Выгляжу, наверное, истеричкой, но бог с этим. Зато жив остался(с)
|
|||
19.12.2015, 21:50 | #1137 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
19.12.2015, 21:53 | #1138 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2015, 21:56 | #1139 | |||
|
||||
Местный
|
maultash, почему же лишено? У нас масса безповодочных, хозяева которых искренне считают, что их собачкам непременно нужно здороваться и играться со всеми встречными собачками, даже если это агрессивная акита в наморднике. Вот собачки этих хозяев и подбегают постоянно и жрут поводочных насмерть тоже они. Вот сейчас прислали ссылку на фейсбуке, опять сегодня чью-то собачку пожрали
|
|||
19.12.2015, 21:57 | #1140 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Мышаня,
Мышь, милый, куда ехать-то? |
|||