Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2015, 22:00 | #1141 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2015, 22:01 | #1142 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Могу привезти маленькую беленькую хорошенькую фоксочку))) Она орёл и жрется если к ней лезут))) |
|||
19.12.2015, 22:06 | #1143 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, спасибо:)) Мы лучше сбежим в очередной раз.
Зато агрессивную мелочь я не боюсь:)) хоть здесь плюс. У нас против нее есть тяжелая артиллерия - 2 кг чистой харизмы. Против Фунечки (тот клоп с боксером, сейчас ей уже 11-й год) обычно все мелкие агрессоры сдуваются, а подлетят иногда, прям жуть:)) Фуня в позе богомола с оскаленной пастью - это страшное зрелище:)) |
|||
19.12.2015, 22:15 | #1144 | ||
|
|||
Заблокирован
|
поганая тема , даже не тем , что маньяк убил собаку, собаке не повезло , пряталась , но не вышло , ( представляю свою лабру черную 15 лет назад ) но тема погана людьми!! одобряют, оправдывают.. люди , я в шоке! как в прочем была когда то в шоке от тем бесхозных и дх, вам многим нельзя иметь собак , даже странно что вы их имеете.
|
||
19.12.2015, 22:16 | #1145 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
19.12.2015, 22:20 | #1146 | |||
|
||||
Местный
|
зы_))) Я тут на работе что-то как-то к слову обмолвилась, как живут мои собаки - моются, чешутся, стригутся, что кушают, как баиньки делают, раз в год диспансеризация опять жеж... .... знаете - ко мне часть сотрудников собралась пожить хоть в коридоре на коврике)))только возьми любимой собакой.... гавкать согласны, если потребуется))))
|
|||
19.12.2015, 22:21 | #1147 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
19.12.2015, 22:22 | #1148 | ||
|
|||
Заблокирован
|
странно, что именно вы приняли мой пост на себя..
|
||
19.12.2015, 22:29 | #1149 | |||
|
||||
Местный
|
Круговорот собак в природе:)
Ratri,знакомо:)) у меня гости раньше норовили сожрать собачью еду:) ну приезжали пожить, найдут кастрюльку с сердечками, печенкой...:) народ, когда узнает, что я пожилую кошь каждый год вывожу в отпуск для оздоровления, не против быть и кошкой:) А ей реально лучше, перезарядится и живем. Но два раза ездили с уже помирающей прям, блин! |
|||
19.12.2015, 22:30 | #1150 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||