PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 20.12.2015, 01:04   Прямая ссылка на это сообщение #1261
larifem
Местный

larifem larifem вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от jkon08 Посмотреть сообщение
Главное этих открытых на эмоции вывести
зачем,выводить никого не надо..а вывести можно кого хошь..
у вас свой взгляд на происходящее,у меня свой..имеем право.

Старый 20.12.2015, 01:51   Прямая ссылка на это сообщение #1262
Анжелика
Местный

Анжелика Анжелика на форуме
Местный

Цитата:
Сообщение от MGKSS Посмотреть сообщение
мужчина ... с девочкой заходит в подьезд и пытаються закрыть дверь, но я подставляю ногу и говорю ,что не надо я вас подожду с открытой дверью
Вот на этом месте я бы предложила человеку убрать ногу м позволить мне закрыть дверь подъезда - в противном соучае я вызову полицию и сама подожду, пока она приедет!

И дело не в собаке, а в том, что нефиг чужому мужику в моём подъезде делать, тем более с ножом. Не длля этого у нас подъезды на кодовые замки закрыты. (Зы: интересно, если полиция действительно приедет, а мужик реально со мной ее дождется, и полиция найдет у него нож, что дальше-то будет?)
Старый 20.12.2015, 02:07   Прямая ссылка на это сообщение #1263
Виллему
Судьба окраса триколор

Виллему Виллему вне форума
Судьба окраса триколор

Я бы побоялась пререкаться с человеком с ножом, гоняющимся за окровавленной собакой(
Старый 20.12.2015, 03:48   Прямая ссылка на это сообщение #1264
Ehidna
здешняя

Отправить сообщение для Ehidna с помощью ICQ Отправить сообщение для Ehidna с помощью Skype™

Ehidna Ehidna вне форума
здешняя

Отправить сообщение для Ehidna с помощью ICQ Отправить сообщение для Ehidna с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от татуша Посмотреть сообщение
АШИ посты злые , ну вот так))
а ваши очешуеть какие добрые
Старый 20.12.2015, 03:56   Прямая ссылка на это сообщение #1265
СенБернуллиЯ
Местный

СенБернуллиЯ СенБернуллиЯ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от татуша
мне кажется, что имеющий собаку априори добрый человек.
Добрый к кому?
Ох, ну не смогу я промолчать - про закон Годвина знаю, но все равно скажу! Адольф Г. из Германии тоже очень любил собачек, априори добрый был дядя!

Вот все это "через собак на людей снисходит доброта" и тому подобное - ну что за детский сад, штаны на лямках...
СенБернуллиЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2015, 04:35   Прямая ссылка на это сообщение #1266
Ehidna
здешняя

Ehidna Ehidna вне форума
здешняя

чисто для размышлизмов.
Цитата:
В декабре 2005 года на радиостанции «Эхо Москвы» из уст президента Центра защиты прав животных «Вита» Ирины Новожиловой на весь мир прозвучала ложь, которой суждено было стать одним из знамен российского зооэкстремизма.
Выступая против охоты, производства мехов и эвтаназии бездомных животных, Ирина Новожилова заявила: «Те люди, которые жестоко относятся к животным, рано или поздно становятся преступниками, и есть статистика Института имени Сербского. Там в прошлом теперь уже веке профессор Ксения Семенова в 70-х годах работала, и она вывела такую цифру: свыше 85% малолетних преступников, совершивших тяжкие преступления, ранее были замечены в жестоком обращении с животными».
С этого дня эти пресловутые «85%» стали гулять по всем экранам и страницам СМИ. Ирина Уаман Янгсен: «По статистике Института психиатрии имени Сербского, свыше 85% малолетних преступников испытывали удовольствие, наблюдая мучения животных». Психолог Светлана Лукичева: «По статистике Института судебной психиатрии имени Сербского, все серийные маньяки-убийцы в подростковом возрасте отрабатывали свои навыки на кошечках». Зооэкстремисты и пропагандисты стерилизации бездомных собак чуть ли не в каждом выступлении в разной интерпретации перепевали эту «цитату», не моргнув глазом импровизируя и заменяя малолетних преступников то на серийных убийц, то на маньяков, то на всех преступников вообще, произвольно доводя процент живодеров до 95%, а то и до 100%.
Одновременно к серийным убийцам причислялись: работники служб отлова, мясо-молочной промышленности, звероферм, охотники, рыболовы, врачи. Тем же, кто выступает за эвтаназию бездомных животных, зооэкстремисты уготовили место в психбольницах.
«Все охотники – серийные убийцы», – говорят Артемий Троицкий и Константин Сабинин. «Ловцы собак – люди психически ненормальные» – Татьяна Павлова.
На самом деле все эти проценты являются плодом корыстной фантазии зооаферистов. ФГБУ «ГНЦССП» имени В.П. Сербского никогда подобной статистики не вел. Что касается профессора Ксении Александровны Семеновой, то она всю жизнь занималась исключительно лечением детского церебрального паралича и была неврологом, а не психиатром.
Какое же отношение Семенова имеет к знаменитому Центру психиатрии? Благодаря мужу Ксении Александровны, психиатру профессору Семенову, в конце 1960-х при Институте Сербского было открыто специализированное отделение по ДЦП. Небольшой корпус на 60 коек Семеновой помог открыть крупный госплановский чиновник Моисей Захарович Перцовский. Причина его участия была прозаичной: у Перцовского родился внук с ДЦП. Корпус этот просуществовал до начала 1980-х годов. Все труды Семеновой связаны также только с ДЦП.
Почему же имя Семеновой связывают с мифическими цифрами Института Сербского? Ксения Семенова, 1919 года рождения, была подругой и коллегой Татьяны Павловой, основательницы Центра защиты прав животных «Вита». Так же как и Павлова, Семенова была защитницей прав животных, подбирала бездомных собак. Выходит, идея ссылаться на Институт Сербского в распространении информации, не соответствующей действительности, родилась в недрах названной организации.
А.Кулагин, С.Ильинская, Центр правовой зоозащиты, 30.05.2012
Старый 20.12.2015, 04:35   Прямая ссылка на это сообщение #1267
Ehidna
здешняя

Ehidna Ehidna вне форума
здешняя

а это про любовь к животным))
Цитата:
А.Р. Чикатило, по его словам, очень любил животных, собак и особенно кошек. С.А. Головкин любил собак, лошадей и работал зоотехником, на видеозаписи нежно гладит кошку, его слова: «Я люблю животных больше, чем людей». А.Ю. Оноприенко содержал любимую породистую кавказскую овчарку, которой гордился. А.Ю. Пичушкин заманивал жертв на могилку своей собаки, чтобы ее помянуть. Содержал дома кошку. Людоед Н. Джумагалиев открыто называл себя защитником прав животных: «Я поступал с людьми так, как они поступают с животными, то есть ел». Многие известные людоеды держали собак и кормили их остатками человеческого мяса.
Старый 20.12.2015, 04:45   Прямая ссылка на это сообщение #1268
Ehidna
здешняя

Ehidna Ehidna вне форума
здешняя

ну и еще для размышлизма более раскрыто
Цитата:
ПРЕСТУПНИКИ СРЕДИ "ЗООЗАЩИТНИКОВ"
Педофил - Слава Макаров, осуждён в Ростове на 12,5 лет.

Маньяки - да сколько угодно.

Житель Ферганы Николай Джумагалиев убил 7 женщин, свою первую жертву разрубил на куски и засолил в бочке. Из других делал пельмени, ел и кормил друзей. С детства ненавидел женщин. Свое кредо он раскрыл в одном из интервью , заявив буквально следующее:

"Я встал на сторону животных и с людьми делал только то, что они делают с животными".

Адольф Гитлер, с 1941 по 1945 год держал у себя в доме немецкую овчарку по кличке "блонди" и очень любил ее.
С 1931 года до смерти он был этическим вегетарианцем. А также издал закон, защищающий животных.

Маньяк Сергей Головкин, убивший в Подмосковье 90-ые годы 11 мальчиков, любил лошадей, окончил сельскохозяйственную академию работал на конезаводе тут. Считал, что животные намного лучше людей.

Чарльз Мэнсон, лидер секты «Семья», осужденный за несколько убийств, в том числе беременной Шэрон Тейт, заявлял следующее:
"Мы должны осознать, что мы не лучше, чем ЖИВОТНЫЕ. Мы не лучше, чем зоопарк."
Маньяк Оноприенко Анатолий Юрьевич очень любил собак, держал любимую породистую кавказскую овчарку, которой гордился.

"Битцевский маньяк" Пичужкин Александр Юрьевич, любил собак, заманивал жертв на могилку любимой собачки.

Маньяк-убийца Дмитрий Виноградов, расстрелявший 7 человек, 6 из которых погибли, являлся волонтёром экозащитной и экологической организации WWF, отмывал крылья чайкам, защищал бродячих собак и считал, что животных гораздо лучше чем люди. В своём манифесте он написал: "Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста".

Зоозащитники-престуники:
В Перми 6 псинозащитников убили бомжей и тяжело ранили женщину. Получили 80 лет на шестерых,

В Севастополе защитник пёсиков грозился взорвать ядерную бомбу (маньяк, да ещё больной).

В Киеве шавкозащитницы избили пенсионера и его внука, защищавшихся от нападения стаи бродячих псов, прикормленной кастрюлечницами.
Шавкозащитники, маньяки, педофилы - преступники. Одного поля ягоды, доказано.
Цитата:
Добавлю. Александр Спесивцев. Слава силам, что это имя помнят лишь криминалисты да особые любители программы "Криминальная Россия". История такая, что даже газетчики, падкие на чернуху, предпочли побыстрее её замять. Сей персонаж совершил 19 доказанных убийств (жертвы - женщины и дети). И что характерно - имел собаку, которую кормил трупами своих жертв.
Старый 20.12.2015, 05:42   Прямая ссылка на это сообщение #1269
Initu
только что оттуда

Initu Initu вне форума
только что оттуда

Ehidna,
после слов "В Киеве шавкозащитницы избили пенсионера и его внука, защищавшихся от нападения стаи бродячих псов, прикормленной кастрюлечницами.
Шавкозащитники, маньяки, педофилы - преступники. Одного поля ягоды, доказано."
- читать дальше смысла нет. Жаль только, что это в самом конце раскрывает суть написавшего. Больные люди они везде больные, зоозащитники они или те, кто считает человека венцом творения.
Старый 20.12.2015, 08:56   Прямая ссылка на это сообщение #1270
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Анжелика Посмотреть сообщение
Вот на этом месте я бы предложила человеку убрать ногу м позволить мне закрыть дверь подъезда - в противном соучае я вызову полицию и сама подожду, пока она приедет!
ДА вы что!? бессмертная? Это же ДЕВОЧКА - ребенок. Даже не взрослая женщина. Не надо детям связываться со взрослыми... Тем более бегающими с ножами.