Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2015, 01:04 | #1261 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2015, 01:51 | #1262 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И дело не в собаке, а в том, что нефиг чужому мужику в моём подъезде делать, тем более с ножом. Не длля этого у нас подъезды на кодовые замки закрыты. (Зы: интересно, если полиция действительно приедет, а мужик реально со мной ее дождется, и полиция найдет у него нож, что дальше-то будет?) |
|||
20.12.2015, 02:07 | #1263 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Я бы побоялась пререкаться с человеком с ножом, гоняющимся за окровавленной собакой(
|
|||
20.12.2015, 03:48 | #1264 | |||
|
||||
здешняя
|
|
|||
20.12.2015, 03:56 | #1265 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот все это "через собак на людей снисходит доброта" и тому подобное - ну что за детский сад, штаны на лямках... |
|||
20.12.2015, 04:35 | #1266 | |||
|
||||
здешняя
|
чисто для размышлизмов.
Цитата:
|
|||
20.12.2015, 04:35 | #1267 | |||
|
||||
здешняя
|
а это про любовь к животным))
Цитата:
|
|||
20.12.2015, 04:45 | #1268 | |||
|
||||
здешняя
|
ну и еще для размышлизма более раскрыто
Цитата:
Цитата:
|
|||
20.12.2015, 05:42 | #1269 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Ehidna,
после слов "В Киеве шавкозащитницы избили пенсионера и его внука, защищавшихся от нападения стаи бродячих псов, прикормленной кастрюлечницами. Шавкозащитники, маньяки, педофилы - преступники. Одного поля ягоды, доказано." - читать дальше смысла нет. Жаль только, что это в самом конце раскрывает суть написавшего. Больные люди они везде больные, зоозащитники они или те, кто считает человека венцом творения. |
|||
20.12.2015, 08:56 | #1270 | |||
|
||||
Местный
|
ДА вы что!? бессмертная? Это же ДЕВОЧКА - ребенок. Даже не взрослая женщина. Не надо детям связываться со взрослыми... Тем более бегающими с ножами.
|
|||