Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2015, 09:02 | #1271 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
А я бы вот точно с таким держателем ножа не связалась бы.
|
|||
20.12.2015, 09:26 | #1272 | |||
|
||||
Местный
|
Читала я, читала... и вспомнила, как в Тимирязевском лесопарке какой-то мужик из пистолета в собачек целился. Так моя подруга попала с кобелем ка де бо. Гуляли они там мирно, никого не трогали. Хорошо она того придурка заметила, он из-за дерева в пса целился... Ну она 50 кг на руки и бегом. Благо убежали. А еще в нашем районе, пару лет назад, какие то твари из машины расстреливали собак на поводках, которые с хозяевами по тротуару шли. Участковый приходил к нам на площадку, рассказывал все это...
|
|||
20.12.2015, 10:49 | #1273 | |||
|
||||
здешняя
|
каждый выносит из текста ровно то что ему больше нравится. Я сюда текст поставила для того чтобы было понятно откуда статистика о 85% маньяков. И что в реальности многие маньяки совершенно беззаветно любили животных.. это не показатель.
а вы увидели как людей избивших пожилого мужчину и ребенка назвали шавкозащитниками... |
|||
20.12.2015, 10:55 | #1274 | |||
|
||||
Местный
|
Вот опять вчера пожрали на улице собачку...
Пойти хозяина БС и ее саму расцеловать? Пока убиваешься над собакой при смерти? Все такие добрые, прям трындец, а мне МОЯ собака важнее бесповодочной швыряющейся шавки, уж простите великодушно за такой эгоизм |
|||
Последний раз редактировалось Dzozefinka; 20.12.2015 в 11:04. |
||||
20.12.2015, 10:57 | #1275 | |||
|
||||
Местный
|
Очень странны и неприятны ваши смайлики, вот честно не вижу ничего смешного и умилительного в том, что БС нападают на других собак и людей.. Да, я может и злая, но по мне так таких спать класть надо, если хозяивам на своих собак пофиг.
|
|||
Последний раз редактировалось Dzozefinka; 20.12.2015 в 11:04. |
||||
20.12.2015, 11:03 | #1276 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2015, 11:05 | #1277 | |||
|
||||
Местный
|
Dzozefinka, ужас =( пусть Терьер поправляется скорее!! Держитесь!
|
|||
20.12.2015, 11:07 | #1278 | |||
|
||||
Местный
|
Terrier Dog, Лен, в тот момент, когда у тебя на поводках 3 собаки и четвертая подлетает их жрать - даже руку в карман не сообразишь засунуть. На нас как-то напал стаффопит, Гуф с ним дрался, Рыся визжала как прирезанная, все это в запутанных вокруг моих ног поводках, а хозяин спокойно прошел мимо, даже голову не повернув. Зато если, не дай Бог, такую собачку ногой пнешь - сразу ор поднимают, вах вах какие вы жестокие, вах вах ОЗЖ на вас нет, угу..
Я уже не гуляю со своими в парке, по крайней мере одна, только с мужем, когда на трех собак хотя-бы 2 пары рук и ног. |
|||
20.12.2015, 11:09 | #1279 | |||
|
||||
Местный
|
Где вы их таких берете то? Желающих? Ну вот честно, к моим никакие дети и близко не подходят. Если дети маленькие и еще не соображают, то рядом родители есть, гаркнуть всегда можно "заберите ребенка!". А если дети уже довольно большие, то и им можно гаркнуть прямо на подходах "Стоять! К собакам не подходить!" Они же не материализуются с помощью телепорта сразу около собак? Или они все Эдварды Каллены?
|
|||
20.12.2015, 11:09 | #1280 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka, Терьер, слава Богу, не мой. Я, как уже сказала, одна с собаками больше не гуляю, а с мужем получается отбиваться. Да и к Ризену сейчас редко кто подбегает и владельцы как-то осторожно мимо нас ходят. А вот если я только с терьерами - тогда сложнее..
|
|||