Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2015, 11:57 | #1301 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2015, 12:01 | #1302 | |||
|
||||
Местный
|
однако как все запущено у вас..вообщем мы не понимаем их,а они нас.. (это не о вас)...это в мелочах,а по крупному...отсюда и весь негатив на нас от этой европы,от непонимания и нежелания понять..а гнуть своё..
|
|||
20.12.2015, 12:03 | #1303 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2015, 12:06 | #1304 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2015, 12:17 | #1305 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2015, 12:58 | #1306 | |||
|
||||
Местный
|
Везёт..у нас не отрезвляет..
А уж как на кобеля намордник надела, чтоб не сожрал не Дай Боже ничего (опять у нас активизировались разбрасыватели всякой дряни), так вообще...прут п...длы специально на моих собак не сворачивая. Мне не в лом отойти, правило трёх ''д'' и на выгуле работает, не только на дороге, но не везде и не всегда можно разойтись. Давеча вот из-за поворота очередной ''стратег'' вырулил с метисом ''хочу быть таксой''. Пока мой был без намордника (но на поводке, мои всегда на поводке), обходил за два метра, а нынче ажно рулеточку приспустил своего брызгающего слюной красавца. Нам только на машину отпрыгнуть оставалось. Вчера опять же с кобелем шли на рядовости, поводок, намордник, внимания ни на кого не обращаем, домой уже возвращались. Такса бесповодочная (везет нам на них) подлетела с явным желанием сожрать. Оттормозилась, правда, при виде моей занесенной уж было ноги. А тех, которые хозяев своих, болтающихся на всю длину поводка, к нам притаскивают за собой, уже даже не считаю. ''Нам, блин, поздороваться'' или ''Мой просто понюхать''...ааа..сил нет.. |
|||
20.12.2015, 14:18 | #1307 | |||
|
||||
Местный
|
Как я вас всех понимаю! Недавно ко мне прискакали " знакомиться" 4 лабра. Вернее они летели к цверге, а овчар в кустах был. Хозяева спокойно смотрели, как они бегут на маленькую собачку , они ее чуть не затоптали.
|
|||
20.12.2015, 14:19 | #1308 | |||
|
||||
Местный
|
крыска лариска, о! у нас тоже есть такие "меня собаки не кусают" и прут со своими жучками или без них напролом. включаю актрису и ору дурниной; я не удержу...это собака мужа пожалуйста не подходите (благо Кайзер подыгрывает: глаза выпучит, хвост задерет, а может еще и поводок натянуть встав надыбы))). ТТТ, помогает.
|
|||
20.12.2015, 14:28 | #1309 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Dzozefinka, Саш, я тут на неделе передачу смотрела-в Англии увеличилось число усыпляемых собак, именно по причине агрессии.
Т.е. Достаточно малейшего повода, чтобы сразу собака усыплялась. Усыпляют сами владельцы. |
|||
20.12.2015, 15:23 | #1310 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
? |
|||