Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2015, 22:11 | #1341 | |||
|
||||
Местный
|
Чушь какая. Мелких собак иногда принимают за кошек, к примеру. Сначала могут схватить, потом отпустит ...тряпочку. Любые разборки, даже минутные, для мелких могут закончиться летальным исходом.
|
|||
20.12.2015, 22:13 | #1342 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
jkon08, Вот простите не поверю. К драке у собак должны быть предпосылки.
|
|||
20.12.2015, 22:15 | #1343 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
|
|||
20.12.2015, 22:16 | #1344 | |||
|
||||
Местный
|
Вы сами-то поняли чего написали. Вы думаете у собак нюх отшибает, когда они за мелочью гоняются? Нет, конечно.
Если крупняк хочет сожрать мелочь, то он прекрасно понимает, что это собака, а не кошка. Могут, играются они так. Некоторые, особо одаренные. И тоже прекрасно знают, что это не кошка. |
|||
20.12.2015, 22:18 | #1345 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2015, 22:18 | #1346 | |||
|
||||
КРЫСА
|
У меня корс рос с маленькими собачками и играет с ними ооочень аккуратно (в основном он лежит а они по нему прыгают) а миттель рос с корсами,ризинами ,леонбергерами и игры у него в основном силовые бесилки я его к декорации близко не подпущу (хотя хозяева корсячьих подружек совсем и не против
|
|||
20.12.2015, 22:21 | #1347 | |||
|
||||
Местный
|
Я -да:) Если вы нет, я вам объясню.
Никто ни за кем не гоняется, реакция сначала схватить. А если собака в этот момент вякнет, всё, интерес пропал. Ну как бы если считать, что охотничья порода играет с кроликом, к примеру, то можно сказать, да, играются:) |
|||
20.12.2015, 22:21 | #1348 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
larifem, Почему не везде возможно? Вот как раз в случае с этим чихом сначала гуляла мама подруги, за всё боялась, только на поводке водила. Подруга с собакой везде, если надо чтобы она не отсвечивала, то по команде Боня запрыгивает в корзину коляски. Я сначала с ужасом наблюдала, как подруга спокойно идёт, когда к совсем мелкой еще Боне подбегали познакомиться, те же лабрадоры. Сейчас с завистью смотрю на супер воспитанную собаку, у которой размер совсем не чувствуется.
|
|||
20.12.2015, 22:22 | #1349 | |||
|
||||
Местный
|
не знаю что у них там отшибает или не отшибает,но у сестры был ягд сука,которая молниеносно хватала все что движется..
в этот момент она ничего не понимала,реакция у нее была..схватить...от ситуации зависело,потому как по натуре не драчунья совсем..поэтому ее никогда в городе не отпускали..уже когда старая стала..ей уже было всё по фигу.. |
|||
20.12.2015, 22:24 | #1350 | |||
|
||||
Местный
|
Даже если не жрать. Например моя старушка пуделяха 16 лет от ветра шатается, много ли ей надо?Одного жизнерадостного обалдуя без поводка вполне будет достаточно
|
|||