Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2015, 22:36 | #1361 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
|
|||
20.12.2015, 22:37 | #1362 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08, я как-то испугала одну женщину с вопросом, можно ли моим тоям подойти к ее шпицу. Шпиц был на поводке, рвался к моим, мои без поводка. Подойти хотели, но они все с оглядкой на меня делают, я не разрешала. Хозяйка шпица начала меня расспрашивать, а что с моими собаками что-то не так и вообще почему я решила спросить, а что будет и т.д.
|
|||
20.12.2015, 22:41 | #1363 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2015, 22:42 | #1364 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2015, 22:43 | #1365 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2015, 22:44 | #1366 | |||
|
||||
Местный
|
Дык как же ж видеть только хорошее, когда перед носом стресс
Сегодня перед нами шли девушки, одна собака в свободном полете, другая на поводке. Навстречу пара с другой собакой без поводка... Их шла прямо, никого не трогала. Девушкина, та что без поводка, прискакала к ней... В итоге стычка. Мы остановились.... Они на всю дорогу "плясали". Мужчина свою изловил , пристегнул, собака стоит, ждет, а девушкина все прыгает... Потом тоже после ее воплей отошла конечно... Но на поводок ее так и не взяли... Остальное было все хорошее - но это плохое зацепилось и осталось в мозгах, а хорошее нет((( |
|||
20.12.2015, 22:46 | #1367 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Тут как-то раз на выставке мы с НО ждали своего выхода в ринг. Мимо несколько раз прошла женщина с маленьким пуделечком. Потом поближе подошла:" Ничего, говорит, если мы к Вам подойдем и рядом постоим?" Я говорю: " конечно, пожалуйста". Потом она так аккуратно рядом встала. А мой просто стоит ничего особенно не происходит. Потом собаки стали играть на поводках. А она говорит: " Вот надо же, какой мальчик спокойный, воспитанный, никого не трогает. Как хорошо!! Мы хоть с овчаркой познакомились, а то ни к одной подойти не решались, они сразу лают или швыряются."
Я так удивилась как-будто мне только что "красное" назвали "красным". Ну, короче какую-то обыденную вещь сказали. А потом когда она ушла, так обидно стало за породу. Столько в ней невменяко стало, что люди уже забывать стали что есть нормальные спокойные, лояльные собаки. Беда((( А в это время прямо рядом с рингом ждал такой же НО, только класса ветеранов. Орал постоянно швырялся на проходящих в ринг собак. В итоге его отволокли в сторону и закончилось тем, что он-таки лязгнул ньюфа за шерсть. Жуть как неприятно было в данный момент мне. Как хозяину было?? Наверное, никак.((( |
|||
20.12.2015, 22:46 | #1368 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
20.12.2015, 22:48 | #1369 | |||
|
||||
Местный
|
Иногда очевидно, иногда нет... Бывает в момент меняется ее желания - это видно)))
Я могу "считать" только своих - потому что знаю как облупленных. Остальных - могу и ошибаться... Хоть и остаются некоторые "сигналы" неизменными... |
|||
20.12.2015, 22:49 | #1370 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||