Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2015, 15:38 | #131 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
17.12.2015, 15:41 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне 45лет, а времена всегда те же, просто наши матери пиво не пили на детских площадках, а следили за детьми. |
|||
17.12.2015, 15:44 | #133 | |||
|
||||
здешняя
|
полностью на стороне отца.
Мне все равно по какой причине бегает собака без поводка. Если кто то трогает мое, то получает в ответ и точка. Законом не предусмотрено что делать если собака покусала, или навредила. Нет ни каких законных вариантов устранения опасной собаки. Только самосуд. к сожалению. И это не значит что мужчина потом с ножом будет резать людей и прочих. |
|||
17.12.2015, 15:46 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В общем что тут сравнивать. Я в первом классе домой из школы шла одна с ключом на шее. Через магазин. До сих пор отложилось в голове "полбулки хлеба и 2 рожка" - моя обязанность была. |
|||
17.12.2015, 15:46 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2015, 15:46 | #136 | |||
|
||||
здешняя
|
|
|||
17.12.2015, 15:51 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
да нет времена меняются,ваши может и не пили..а другие и похлеще пили..,вы родились как раз в неплохое время, 70-80г.г.а вот до того и позже менее повезло..,т.е по статистике не повезло кто родился раньше и их детям...
постарше буду,почти в дочки годитесь,относительно следили..да некогда было следить..,работали много,садиков не хватало..школы в смены были..,у кого-то бабушки..но больше были предоставлены сами себе.. |
|||
17.12.2015, 15:52 | #138 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Ehidna, со слов папаши, который ни чего не видел, а знал со слов мамаши....туфта)
|
|||
17.12.2015, 15:52 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Напугала собака его просто. На сколько я конечно возмущена , что за собакой не смотрят, но надо все таки быть сдержанней. Собаку жалко... Злость только почему-то не к отцу-невменько, а к хозяевам.... Из-за них их пес лишился жизни. |
|||
17.12.2015, 15:53 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ни кого собака за голову не кусала, а папашка и вовсе инцидент не видел, а воспринимал только по рассказам матери истерички. |
|||