Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2015, 23:16 | #1391 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
20.12.2015, 23:18 | #1392 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2015, 23:21 | #1393 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2015, 23:22 | #1394 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Ельша, Потому что, для меня нормальное воспитание это социализация в том числе. Если мой кобель 3 раза в неделю, с щенячества, на площадке в обществе других собак, то он уже побывал в разных ситуациях. На прогулке с шенячества опять же гулял в обществе себе подобных. Не будет он драться. Раньше был развит выгул собак в обществе. Собаки гуляли вместе, общались между собой и никто не дрался. Потому что устанавливали иерархию между собой.
|
|||
20.12.2015, 23:23 | #1395 | |||
|
||||
Местный
|
Ладно к молодым и сильным моим собакам прилетают, а вот когда летят на моих пенсионерок ((( Старшая 16 год разменяла. Тут у меня все приличные слова кончаются...
|
|||
20.12.2015, 23:25 | #1396 | |||
|
||||
Местный
|
Это в постоянной стае... Где и кобели и суки.. Когда щенки вливаются - тут понятно - учат, найдет свое место приживется, нет - будет изгнан...
А вот если взрослого, доминантного закинуть... Без ритуалов, или клочков по закаулочкам не обойтись... смотря кого закинуть.... Да и суки, есть еще те суки... |
|||
20.12.2015, 23:27 | #1397 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
флерпарк, Вот тоже думала по поводу старичков. И тоже кажется мне, что если собака с детства воспитана правильно, то не полезет к ней никто.
|
|||
20.12.2015, 23:28 | #1398 | |||
|
||||
Местный
|
Моя сука всех стравит, сама будет горячо участвовать и всех гнобить.
Кстати она кобелей обоих вяжет))) типа она самая главная в стае |
|||
20.12.2015, 23:29 | #1399 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Суворова Дарья, хорошо, социализация. И что та социализация даст в плане уверенности в себе? Почему социализированных кобелей другие кобели внезапно не будут вязать?
|
|||
20.12.2015, 23:29 | #1400 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||