Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2015, 00:09 | #1441 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
LiMbA, Вам надо, то что Вам хочется. Мне не хочется, значит лидера не будет. Каждая собака в моем доме в определенный момент пыталась стать вожаком, каждая получала лопатой по короне и успокаивалась на этом.
|
|||
21.12.2015, 00:09 | #1442 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
|
|||
21.12.2015, 00:09 | #1443 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2015, 00:09 | #1444 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2015, 00:11 | #1445 | |||
|
||||
|
Логично))) Мне не может быть надо то что хочется кому-то другому))
Вот видите. А у меня ни разу никто ничем не получал, нет такой необходимости. Есть лидер и все в порядке. Никаких конфликтов, каждый знает свое место и не лезет в лидеры. Все счастливы. |
|||
21.12.2015, 00:12 | #1446 | |||
|
||||
|
|
|||
21.12.2015, 00:14 | #1447 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2015, 00:15 | #1448 | |||
|
||||
Местный
|
Да что Вы говорите? Любая живая особь имеет свой характер. Как иначе?
|
|||
21.12.2015, 00:15 | #1449 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Ratri, Вот именно, что Вы пишете про отношения. А отношения могут быть между людьми. У собак есть взаимодействие между собой. У моих собак конечно есть свои особенности. Только я не позволяю этим особенностям мне мешать. Мне бы мешал лидер среди собак, именно из-за того что лидер рано или поздно начинает на себя слишком много брать. Защищать стаю и т.д.
|
|||
21.12.2015, 00:15 | #1450 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот моего ветерана то и дело норовят задеть молодые уверенные в себе кобели. Еще год назад такого и в помине не было. Сейчас младший его опекает. Как только младший с ревом появляется на горизонте, кобель, пытающися задеть старшего сразу отходит. Мол, все понял, ухожу. И никаких драк. Это и есть ритуал, а не полноценная драка. Попробовал, получил, отошел. А на некоторых стоит только рыкнуть или посмотреть строго (зависит от собак), и они уже все поняли. И все вопросы решены, кто кому вася. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 21.12.2015 в 00:19. |
||||