Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда я только принесла домой кошку, а она уже была взрослой, и у нее манеры были, как у Тоськи из "девчат" - все общее. Вечером кормлю собак, боксерка ела на подставке. Кошка наивно лезет в миску в боксерше, встает на задние лапы и ковыряется в ее миске, та брылями дергает, а кошка не врубается, что таскать мясо лапой из чужой миски - просто неприлично. В какой-то момент боксерше это надоело, и она гавкнула прямо в морду кошке. Но она ведь ела. В общем, кошка с мордой, залепленной кашей, аккуратно опустилась на пол и больше никогда не лезла к собакам в миски. Что характерно, щенки тоя угрозу-то сразу понимали и не лезли. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 21.12.2015 в 02:35. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
LiMbA, А какой характер у терьера? Той-терьеры считаются терьерами? Ну например, я могу сказать, что могу из боксера сделать охотника. Это считается?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 21.12.2015 в 02:43. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
LiMbA, Ещё, у моих боксеров характер разный. Козявочным лидером в дом попала Мия. Росла у мамки единственным щенком, наглым и любимым. Но попав в стаю была воспитана и выращена без лидерских замашек. Была гиперактивной, лазила по столам и ещё много какой была. Сейчас комфортная, взрослая собака с нормальными мозгами.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
jkon08, Ну конечно научить охотиться, научить это делать с удовольствием тоже могу. Но не смогу наверное сделать это смыслом жизни.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
Терьера из боксёра всё равно не получиться (боксёру нужна команда а терьер в норе работает самостоятельно да и на крупную агресивную добычу у боксёра силов и безбашенности не хватит..Загонную или подружейника возможно
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Islander, В общем-то боксеры тоже любят подраться и при условии воспитания могут вырасти очень-очень любителями этого дела. Но если дано: щенок боксера с любым характером, то вырастить можно все, что твоей душе угодно. Также и с другими породами, при условии нормальной психики.
|
|||
![]() |
![]() |