Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2015, 06:23 | #1531 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Антена, Раз в год мы с собаками уезжаем жить в лес дикой жизнью. В прошлом году, в лесу боксерки вдвоем погнали по лесу большого зверя. Я не видела, только слышала, как они погнали. Испугалась очень. Их долго не было. Ну если терьер от природы драчун, то боксер от природы смелый, ни разу не видела, чтобы мои боксеры испугались. Ностальгия нахлынула вот этим летом боксерки на уток охотились.
|
|||
21.12.2015, 06:27 | #1532 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
Изменяемся мы, неизменен клинок, - Благороден и звонок, спокоен и строг. Последний раз редактировалось Islander; 21.12.2015 в 06:30. |
||||
21.12.2015, 06:27 | #1533 | |||
|
||||
Местный
|
Суворова Дарья, какого охотника вы можете сделать из боксера?не смешите меня
|
|||
21.12.2015, 06:31 | #1534 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.12.2015, 06:40 | #1535 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
21.12.2015, 06:41 | #1536 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Гренка, там выше фото. С инстинктами все в порядке у моих боксеров.
Антена, ну конечно не хочу и не буду этим заниматься. Мне нужна комфортная городская собака. Маме, чтобы сделать комфортным ирландского сеттера пришлось его именно ломать. С тех пор охотников, как собак для своей семьи мы не рассматриваем. |
|||
21.12.2015, 07:02 | #1537 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не надо их ломать, тем более подружейников. Это мягкие (по сравнению с другими охотниками), хорошо мотивированные на работу с человеком, очень толковые и разумные собаки. Они прекрасно обучаются и дрессируются без всяких ломаний. |
|||
21.12.2015, 08:07 | #1538 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Антена, Согласна на все сто. Мне лично не интересна охота. Я люблю все что движется. Ударилась в размышления пока доехала до работы вспомнила: Мы каждый год уже 20 лет ездим в дикую природу на две-три недели летом. Для того чтобы туда доехать едем сначала на машине, а потом 1,5 часа плывём на моторке. Мы дружим с местным охотником Лёхой. Это охотник из тех, который охотится, чтобы было чем кормить семью. Охотник потомственный. Он часто встаёт рядом с нами со своей семьёй, чтобы провести вместе отпуск. В тот год, когда у меня появилась Тэсса, у него появилась Бэтти-лайка. Щенки подружились и Бэтти учила Тэсску ходить по следу, они вместе выслеживали ёжиков. Сейчас Бэтти взрослая собака, которую в семье называют кормилицей. На охоту она ездит постоянно. Я терпеть не могу слушать про охоту, потому что мне жалко всех зверей, поэтому я ухожу, когда они об этом разговаривают. Но факт в том, что при том, что Бэтти в моём понимании именно охотничья собака. При этом она прекрасно чувствует себя в городе, всегда и везде с Лёхой и белку от чихуахуа точно отличает, потому что с нашими тойками играла прекрасно.
По поводу терьеров, вспомнила был у подруги черный терьер-адекватнейший пес. Такого бы терьера завела наверное. |
|||
21.12.2015, 08:17 | #1539 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собаки, конечно, жесткие. Для меня даже слишком. Но вполне нормальные, послушные. Общаемся мы с ними без проблем. Цитата:
Кстати, у некторых охотников и попугаи, и даже совы-подранки вылеченные живут. И собаки своих попугаев и сов знают и отличают от других. Кур и гусей своих от соседских прекрасно отличают. А тут декорашку от зайца не отличат, ну да. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 21.12.2015 в 08:28. |
||||
21.12.2015, 08:24 | #1540 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
|
|||