Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2015, 10:19 | #1551 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Marta+, Я не утверждала, что из моих собак можно сделать охотничьих. Я сказала, что могла бы научить их охотиться. Тэсса спокойно находит под снегом апорт и находит мою дочь, когда мы играем в прятки именно по следу. Мне так-то больше и не надо. У Мии чутьё похуже. Но ту же охотничью лайку в игре они спокойно догоняют и когда мы гуляем в лесу ей ни в чём не уступают, если бы я Тэссу оставила охотникам она бы стала охотиться, конечно не так успешно, как та же Бэтти. Но я говорю, что видела, когда они были щенками Тэсске нравилось копировать поведение лайки и думаю, что если бы они продолжили вместе расти, то охотиться она бы научилась. Я могу уйти с Тэссой в незнакомый лес кружить там, 5 часов а потом сказать ей: "Пошли домой" и она поведёт домой. Ещё раз повторюсь мне больше и не надо. Вот все эти подранки, это я терпеть всё не могу. Поэтому даже не знаю точно станет ли Тэсса кого-то там догонять.
|
|||
21.12.2015, 10:24 | #1552 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
21.12.2015, 10:25 | #1553 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Гренка, А вот на личности переходить не надо. Так-то конечно кому-что интересно в своих собаках. Некоторым интересно их закалять и воспитывать а некоторым лечить всю жизнь, правда Екатерина?
|
|||
21.12.2015, 10:29 | #1554 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Простите, читать Вас крайне неприятно. |
|||
21.12.2015, 10:29 | #1555 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вот ризена сейчас активно дрессирую, вот сидит он в парке в отдаленном его уголке на выдержке, или по следу идет, и каждая бесповодочная собачка норовит подбежать поиграться, даже при том, что я спряталась уже чуть ли не в кусты. |
|||
21.12.2015, 10:40 | #1556 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Dzozefinka, Так выдержка при раздражителях самое то. А ужасы в интернете стараюсь не читать.
natadi, Таки да, переборщила. Жалею. Но не первая начала. |
|||
21.12.2015, 10:42 | #1557 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже комментировать это не могу, нет слов. Посмотрю, что на это скажут форумчане... |
||||
21.12.2015, 10:43 | #1558 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2015, 10:46 | #1559 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2015, 10:46 | #1560 | |||
|
||||
Местный
|
Суворова Дарья, я про ваших собак и слова плохого не написала.В баню хочется?
|
|||