Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2015, 10:47 | #1561 | |||
|
||||
Местный
|
Суворова Дарья,
Боксёр охотник))) ему енот в морду даст он с воем убежит))) И благодарите Бога за то что ваши собаки в лесу скорее всего погнали телёнка лося или что то мелкое, а не кабана. Кабан убивает гончака запросто, русскую гончую. Лайку может и убить и ранить. Боксёр для кабана это вообще не противник . И ещё- боксёр может не вернуться по следу(( |
|||
21.12.2015, 10:48 | #1562 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати про гуляние без поводков.. У моих терьеров очень специфическая манера игры.. бежать, догнать, лаять и орать без перерыва и пытаться цапнуть за попу или плечо.. Ага, игра у них такая, поэтому я, будучи воспитанной и этичной, всегда предупреждаю, что такую игру другая собака может воспринять как агрессию - все говорят - итс окей, а потом с ужасом уводят своих собачек от моих, потому что терьеры слишком напористы в игре. Вот, агрессии нет - а людям не нравится, поэтому я предпочитаю орать заранее, или уходить в другую сторону от приблежающихся собак, от греха.
зы.. некоторые хозяева ржут, особенно когда тырьеры гоняют крупняк, но у многих собак такая игра вызывает ответную реакцию и не всегда она - поиграть. |
|||
21.12.2015, 10:50 | #1563 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Dzozefinka, Учить своих боксеров выдержке начинала при раздражителях. Нет, не всегда сидели. Они же учились. Но другие собаки не виноваты в том, что Вы пришли в общественное место, чтобы учиться. Я думаю, если надо найти место без раздражителей, то его можно найти.
|
|||
21.12.2015, 10:54 | #1564 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Народ не понимает, что собаки - прежде всего животные, хишники + многие породы весьма специфические, заточены под ту или иную деятельность, с разными ТТХ.. Да что я это собачникам то объясняю.. Хотя, если у вас боксеры охотиться могут не хуже лаек несмотря на ТТХ - то конечно ой. |
|||
21.12.2015, 10:54 | #1565 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Гренка, Прошу прощения, так как это вообще мне не свойственно переходить на личности. Действительно стыдно и не красиво себя повела. Ещё раз прошу прощения и не из-за бани, а просто из-за того, что стыдно.
|
|||
21.12.2015, 10:56 | #1566 | |||
|
||||
Местный
|
Фокса можно научить выдержке)))) но если увидит кошку- все, таки погонит.
Хотя Юкася у меня от кошки отзывается. Dzozefinka, У фоксов такая же манера игры))) |
|||
21.12.2015, 10:58 | #1567 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
21.12.2015, 10:58 | #1568 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox,
Ну это терьерское, догнать и убить гыгы.. Причем мой Гуф очень сильно расстраивается, если кого-то случайно цапнет в игре, а это бывает и не так уж редко в азарте. Но помочь он этому никак не может - природа таки. |
|||
21.12.2015, 11:01 | #1569 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2015, 11:02 | #1570 | |||
|
||||
Блондинка)))))