Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2015, 11:04 | #1571 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Marta+, Всему что удается вложить в голову моим боксерам они учились через игру в том числе. Я нигде не писала, что они будут охотиться как лайка. Они будут копировать её поведение, в качестве игры, но это не помешает им научиться например загонять зверя.
|
|||
21.12.2015, 11:04 | #1572 | |||
|
||||
Местный
|
Бренчик,
Кого ловят то? Не, ну ясное дело что боксёр таки собака и вполне себе хищник, и может и замочить кого. Кстати, мои знакомые боксеры в основном кошек мочили виртуозно. |
|||
21.12.2015, 11:06 | #1573 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Ворон, голубей, все что пролетает рядом)))) А вот кошек ни когда не убивали, я не позволяю, я даже представить не могу, что они могут(или не могут) с ними сделать...
|
|||
21.12.2015, 11:07 | #1574 | |||
|
||||
Местный
|
Забавно читать разговор в стиле "моя твоя не понимай". Терьерист пытается объяснить свои проблемы человеку, который понятия не имеет о характере и поведении рабочих терьеров и дает наставления со своей колокольни - дрессировщика собак с мягким характером и очень спокойным темпераментом.
И не поймет, какие еще ТТХ! У большинства собачников это любимые мальчики, девочки, сыны, дочи, глупыши любимые... А Вы тут со какими то ТТХ... |
|||
21.12.2015, 11:08 | #1575 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кабана боксёр загонит и умрет смертью храбрых. |
|||
21.12.2015, 11:10 | #1576 | |||
|
||||
Местный
|
Бренчик,
Ясно)))) Голуби и вороны в принципе тоже еда конечно) У меня из 3 собак только сука на птицу реагирует. Как подружейник. То есть не пытается прыгнуть и сожрать а делает стойку, потяжку... |
|||
21.12.2015, 11:11 | #1577 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
21.12.2015, 11:11 | #1578 | |||
|
||||
Местный
|
Мда..начала вчера читать
Суворова Дарья, разные были чувства: и недоумение, и раздражение, местами смешно было. Не в обиду автору написано. Но, Бог с ним, как говорится... Каждый по своему понимает воспитание собаки и выстраивает с ней (ними) отношения. Хозяин-барин. Но я по закону имею право, чтобы даже не к моей собаке, а ко мне лично, ни один из бесповодочных не подбегал. Я не обязана разбираться принесся он ''здрассте'' сказать мне и моей ''невоспитанной'' собаке на поводке или пожрать ее. Как и другие люди с такими же ''невоспитанными'' поводочными. |
|||
21.12.2015, 11:13 | #1579 | |||
|
||||
Местный
|
Вы пишете очень правильно
Но делаете из этого совершенно не верный вывод. Копировать они могут и даже будут пытаться загонять, но научитьсязагонять им эти самые ТТХ не позволят. |
|||
21.12.2015, 11:13 | #1580 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Конечно!)))) На безрыбье и рак рыба))))))))))
А у меня старший научил младшего ловить на лету)))) Но, если старший еще ни одного не покалечил и не убил, как то так у него аккуратно получается, да и я успеваю выхвать из пасти, то младший с одного раза....поймал - значит кирдык..... |
|||