Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2015, 16:08 | #151 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
17.12.2015, 16:11 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
А если у ребенка мозги не на месте, так же как и у его родителей? А если завтра этот ребенок испугается мимо проходящего бородатого мужика?
Может до несдержания ребенка,как раз мать напугала своим криком? Может этот психованный ребенок вообще всегда в штаны ходит? Я не знаю! |
|||
17.12.2015, 16:12 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
саму ситуацию пока не хочу комментировать.
эмоции полностью заглушают логику. так же мы не знаем кто говорит правду,кто молчит её утаивая, а кто лжёт. хотя в строках данного преступника, который тщательно описывает причину почему он совершил это убийство,настораживают одним моментом:он столько ходил и ни разу не одумался.ведь если бы он начал пинать и забивать собаку в тот момент ,когда она на его глазах напала на его ребёнка, вопросы были бы другие. а тут спланированное и хладнокровное убийство. реальный случай,который произошёл с моей подругой. по соседству с ними жила абсолютно неадекватная семья, которые решили завести собаку.взяли шикарного щенка ротвака, которого через год изуродовали до невозможности.кидался на всё и вся.в числах жертв в первую очередь кошки и маленькие собачки. после многочисленных жалоб соседей, владельцев заставили посадить его в вольер с металлическим ограждением. в тот роковой день, каким-то образом ,дверь из вольера оказалась открытой. Ревиталь вышла на улицу и увидела озверелого пса,который мчался на неё. рванула во двор и по дороге подхватила девочку чиха под мышку. кинулась в дом.почувствовали сильный удар от двери,которую попыталась закрыть.улетела в сторону и увидела как эта сумасшедшая псина перекусывает их щенка,которого они оставили себе после вязки. выскакивает через балконную дверь и пытается преодолеть забор,повиснув на нём и в этот момент зубы ротвака вцепляются ей в пятку. жуткая история. полиция,скорая помощь. потом суды и не один. Ревиталь с мужем требовали наказать владельцев. в результате был оплачен штраф и стоимость щенка. к чему это я???а да!когда муж Ревиталь примчался с работы и увидел убитого щенка, израненную жену (когда ротвак тащил её за пятку,два прута из ограждения впились ей под мышку.второй рукой она крепко прижимала к себе свои собаку), он решил этого ротвака убить. и пошёл....вернулся назад и говорит:не могу!мне его жаль...он такой несчастный. |
|||
17.12.2015, 16:12 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Жизнь отнять - не дать. Он изо дне в день так делал? Нет. единичный случай... А давайте тогда всех бесповодочных - петлю на шею и в расход. И не важно что случилось - самовыгул, потерялся, поводок порвался. В жизни всегда есть место случайностям. НУ нельзя вот так рубить с плеча... Аффект? Вряд ли... - злость и месть. Ну Бог ему судья. |
|||
17.12.2015, 16:12 | #155 | |||
|
||||
здешняя
|
ну вроде черным по русски написано, что услышал папа не маму, а именно кричащего ребенка. С чего вдруг был сделан вывод что мама истеричка?!
так же не могу понять чем же конкретно опасен папа? |
|||
17.12.2015, 16:15 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Обожаю такие темы, сразу видно кто есть кто. Сколько у нас, оказывается, латентных убивцев.
|
|||
17.12.2015, 16:15 | #157 | |||
|
||||
здешняя
|
|
|||
17.12.2015, 16:16 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2015, 16:17 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
Ну будут мужики разбираться в меру своей испорченности. Мало чтоли драк и членовредительства из-за парковочного места или кто кого подрезал на дороге? А вообще, без видео, где инцедент зафиксирован с ребёнком, это всё пустая болтовня из серии "Передача у Малахова"
|
|||
17.12.2015, 16:17 | #160 | |||
|
||||
здешняя
|
почему латентных?
мою дочь порвала прикормленная дворняга, не за что, просто ребенок мой не приглянулся, вырвала пол ляжки, лежали в больнице, лечили собакобоязнь. И у меня совершенно вменяемый ребенок воспитанный с рождения с собаками, умеющий себя вести и знающий правила общения с собаками. Я была на месте обсуждаемого отца. я его могу понять. |
|||