Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Конечно нет. Особенно когда эти "глупыши" без поводков в километре от меня. А ещё желательнее в другом парке, в другой стране и на другом континенте. Когда с питостафом гуляю - неприятно. И мне и ему. Периодически эти "глупыши" (пытаюсь выражаться цензурно) наскакивая на мою собаку рвут мне джинсы, портят мне обувь, пачкают или делают непригодной для носок вне собачьего выгула верхнюю одежду. И пока те идиоты, которые должны держаться за их поводок, идут и под нос себе насвистывают (ловят мух, трепятся по телефону, ковыряют в носу) я порчу свою одежду, настроение и карму, отбиваясь от их пусечек. Но когда я гуляю с йорками... со стаей... я их просто НЕНАВИЖУ. Понимаете почему?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну... Бегать за собакой некоторое время спустя и резать - тоже больной на голову папаша.
У меня с утра была ситуация- я про себя подумала что тётя невменько полное. Захожу с кобелями в парадную, оба на поводках. Идут и внимания ни на кого не обращают. Из лифта тётя с 2 детьми лет 7-8. Дети как шли на собак так и идут, собаки не реагируют, идут мимо. Тётя шарахается, начинает детей отпихивать от собак, в панике, толкает, суетится. Расстояние между детьми и собаками около метра. Детям пофиг собакам тоже. Все таки взрослые люди как то себя контролировать должны( От суки ещё понимаю шарахаться, так я её вожу на очень коротком поводке или вообще на руки беру в парадной(((( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
Initu, ну, мои сыночки к Вам не побегут, поэтому, я в этом не вижу ни чего плохого. А вот гуляющие со шваркающимися и давящимися на поводках, мне тоже не нравятся))) То справится не могут(подлетают вместе с хозами на поводках), то удержать не могут, так почему это должно быть проблемой для меня??? Пусть тоже, вместе с бесповодочными подбегайцами в глуши гуляют)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А один сосед отворачивается от нас когда пропускает) но хоть не шарахается и то спасибо.
Кстати южные детки и их родители которые живут в нашей парадной не шарахаются от собак, родители дверь придерживают всегда ) Даже придурошную Тихус не боятся, смеются когда она на них шваркается. ( я конечно корректирую, если вижу человека первая, но если неожиданно для меня в парадной встретились, она может и РРРР сделать и гавкнуть) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Бренчик, тех кто управляется, я нежно люблю. И мелких и крупных и любых пород. Но вот невоспитанных собак и таких же невоспитанных владельцев не люблю. Прям хоть с битой ходи, чтобы наверняка и из далека было видать с какими я добрыми намерениями )))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
Initu, Не, ну чисто обозначить, что мои сыночки воспитанные, дрессированные)))) Но они же СЫНОЧКИ и ГЛУПЫШИ для меня)))))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||