Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2015, 13:02 | #1611 | |||
|
||||
Местный
|
Kattis,
Почему психованная? Обычный лабрадор неумный. Кроме того вроде бы то что таскала за капюшон никто не видел. Если бы таскала имхо порвала бы или испачкала. Не верю. |
|||
21.12.2015, 13:08 | #1612 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня в детстве немец таскал за рукав как тряпочку, ничего не порвалось. Вообще ничего! Только на руке синяки и ссадины были, сквозь толстенную куртку. Не думаю, что ребенок обкакался, если бы собака просто так к нему подбежала. |
|||
21.12.2015, 13:14 | #1613 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2015, 13:27 | #1614 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Я еще и не такое рассказать могу))) А вот я не верю истеричным мамашкам, тем более что свидетели говорят совсем другое, а если каждый будет верить только словам на эмоциях, и бегать с ножами, то тогда будет полный кабздец.
|
|||
21.12.2015, 13:28 | #1615 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
21.12.2015, 13:34 | #1616 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Murriam, Ну раз у черного терьера только борода и название от терьера, то уж не стала я навязывать, что стафф таки терьер. Потому что даже бороды у моего не было. И точно не было в нём ничего охотничьего. Убивать хотел только собак, кошки, птички были по фигу ему. Столько слёз я с ним пролила не передать. Как-то кстати подлетел к нам боксер поиграться, вот я за берёзы тормозила, чтобы мой в наморднике и на поводке не убил его. И было мне соплюхе так стыдно. Вот с тех пор для меня вообще не существует понтов, типа боксера бы кабан завалил. Да пусть, зато у боксера есть голова на месте. С Бучем приходилось так заниматься, чтобы у него сил не оставалось даже дёрнуться он заходил в лес и начинал ломать деревья, причем не деревца, а деревья, вся морда в крови, а он грызет пока не завалит дерево, при этом он меня фанатично обожал и слушался только меня. Без намордника совсем смогла гулять спокойно только когда у него зубы выпали из-за того, что он камни грыз. Страшная была собака. Совершенно не чувствовал боли. И как я завидовала владельцам бесповодочных лабриков, пусть даже дурных, но не убийц, как мой.
Туви, Супер история! |
|||
21.12.2015, 13:37 | #1617 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2015, 13:40 | #1618 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
21.12.2015, 13:40 | #1619 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
21.12.2015, 13:42 | #1620 | |||
|
||||
Местный
|
А с чего Вы взяли, что мамаша истеричная? И почему Вы верите сомнительным свидетелям, а ей нет? Может это вообще приспешники зоошизы выдумывают, а никого рядом и не было вовсе...
|
|||