Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2015, 13:47 | #1621 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
А Вы по ссылочкам пройдите, которые постили, эта история не только тут, и на фейсе есть, да и темку прочтите внимательней....без обид.
|
|||
21.12.2015, 13:48 | #1622 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
21.12.2015, 13:48 | #1623 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2015, 13:49 | #1624 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
21.12.2015, 13:55 | #1625 | |||
|
||||
сама скромность
|
ну например не зарезали, по морде ботинком дали сломали челюсть (или разрыв селезнки), ну или к конце концов не бегал бы он за этой собакой, а сразу зарезал, можно сказать сама собака на нож напоролась, прыгнула, а там нож, всяко бывает, думаете было бы лучше?
|
|||
21.12.2015, 13:57 | #1626 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Сразу зарезать можно только когда когда непосредственно оттаскиваешь собаку, а не когда "со слов " хватаешь нож, и бегаешь по району.
|
|||
21.12.2015, 13:58 | #1627 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
tanya2fox, Знакомая история. Вот от таких тёть я и уехала из города. Потому что начитавшись Pesiqa, начала от них шарахаться с собакой в другую сторону. Они от меня, а я от них. Со стороны наверное смешно выглядело.
|
|||
21.12.2015, 14:08 | #1628 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
21.12.2015, 14:13 | #1629 | |||
|
||||
Местный
|
Прошла я по ссылочке на одноклассники. Где эта запись с дома, на которой видно, что собака ничего не сделала ребенку? Ее нигде нет. Она вообще была? И, о чудо, папаша сразу стал и наркоманом, и наркоторговцем, да еще и контрабандой икру возит. Ну и в довершение образа - догхантер. А в лифтах во всем Магадане не он какает случайно?
|
|||
21.12.2015, 14:15 | #1630 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
А я верю людям, которые видели, и которых большинство. И как тут уже неоднократно писали, если бы этот дятел зарезал собаку спасая ребенка, то как говорится "сама виновата", но, бегать с ножом по району не разобравшись.....хотя, у курящих спайсы с психикой проблемы....
|
|||