Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2015, 15:40 | #1671 | |||
|
||||
Местный
|
Kattis,
да как родителя его все понимают, большинство не понимает его последующих действий в данной ситуации...... |
|||
Последний раз редактировалось Anna37; 21.12.2015 в 15:43. |
||||
21.12.2015, 15:40 | #1672 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Kattis, Ну так то я посмотрела и поводками не особо заморачиваетесь, а у меня дочь. Да уж.
|
|||
21.12.2015, 15:43 | #1673 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2015, 15:46 | #1674 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Kattis, Ну это мы знаем только с Ваших слов, а нарушение в виде отсутствия поводка с фото-доказательством.
|
|||
21.12.2015, 16:00 | #1675 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете, у меня ни разу конфликта не было по вине моей собаки. Ругалась только с владельцами больших бесповодочных. И даже если моя собака без поводка, то я всегда ее беру на поводок демонстративно, если вижу, что к нам направляется собака побольше. И всегда беру собаку, если вижу, что впереди идут дети.
|
|||
21.12.2015, 16:13 | #1676 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Племяшка у меня есть (писала я где то) не кусал и не царапал её только ленивый (мои и свои её любят до безумия(особенно мелкий)) .. а тропинка со двора в "Большой мир" только одна и проходит она через полянку на которой ленивые хозяева со своими БП пусечками гуляют Вот ВСЕ эти пусечки и подбегают (кто уронит ,кто брешет ,кто прикусит) Когда можем провожаем (когда провожает кто то из моей семьи ..подбегайцы берутся на поводки (мы с ними особо не церемонимся) ...и участковый хозяев урезонивал и папа с ними разговаривал (на что ему ответили " -Собака хорошего человека не укусит...... -Бог шельму метит ..." Через какое то время отец был готов прибить ЛЮБОГО подбегайца и прибил бы Если бы мы не решили это дело хитростью
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 21.12.2015 в 16:20. |
||||
21.12.2015, 16:22 | #1677 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На аджилити мы перестали ходить с чихой и шпицей потому, что владельцы крупных собак считали нормальным, что их собаки в наших играют. А мне как то свои собаки дороже. Хотя пострадать не пострадал никто. И как раз таки наша мелочь гуляла и занималась только с нами не обращая внимания на остальных собак на площадке. |
|||
21.12.2015, 16:46 | #1678 | |||
|
||||
"чукча-читатель"
|
Цитата:
|
|||
21.12.2015, 17:15 | #1679 | |||
|
||||
Неместный
|
Да могут определенные собаки. Только вот не факт, что это есть гут.
Знакомый рассказывал, сам охотник, как с ними "за компанию" увязался мужик с НО народного разведения, которому ну вот очень сильно зажало фаберже после того, как ему сказали собаку не пускать - типа, что думаете, моя собака хуже ваших? Не, не хуже. Другая просто. Овчарка, пущенная на кабана, не испугалась, не... она в лобовую пошла. На фулл контакт. На чем и закончилась, к сожалению, ее собачья жизнь. |
|||
21.12.2015, 17:27 | #1680 | |||
|
||||
Местный
|
anomala,
Ужас Я не оправдываю хозяев Лабрадора но и мужик который зарезал его таки не прав очень. |
|||