Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2015, 07:52 | #1721 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Kattis, Так и владелец лабрадора видимо выпускал его там где людей не было, а потом БАЦ. А Вы так не нервничайте, закон-то для всех один и если Вы считаете, что Ваши собаки никого не напугают гарантии мне это никакой не даёт. А разницы между большой бесповодочной и маленькой я не вижу вообще никакой.
|
|||
22.12.2015, 07:55 | #1722 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Шери42, Ну уверенность в себе это первое чему я учу щенка попавшего ко мне в дом. Это азы воспитания.
|
|||
22.12.2015, 07:57 | #1723 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И поверьте, разницу Вы ощутите за первые 5 сек |
|||
22.12.2015, 07:59 | #1724 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2015, 08:07 | #1725 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Kaka, Ну как бы вся более менее нормальная литература по дрессировке щенка начинается с этого. И если с головой всё нормально у щенка, то как раз нормальная социализация и даёт уверенность. А по поводу разницы с удовольствием, только я боюсь не знакомых маленьких собак. Кусала меня собака только однажды и это была такса кроличья в лифте. За спиной стояла, ага.
|
|||
22.12.2015, 08:13 | #1726 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Даже в этой теме ссылочку давали, как мелкую декорашку такой испуганный дядя пинком убил. Ачетакова, без поводка бегала, вот он и напужалсии за жену и ребеночка. Так что, от напуганных и мстительных граждан с "режиками" никто не застрахован, ни полуторакилограмовые чухуашки, ни безобидные лабрадоры, даже не надейтесь. Вот только, по настоящему агрессивный и серьезный ротвейлер может и избежит участи быть зарезанным, потому как "герой с режиком" на самом деле напугается отомстить. |
|||
22.12.2015, 08:21 | #1727 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.12.2015, 08:22 | #1728 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
Ндаа, всегда считала что воспитание это то, что можно привить. Воспитание - это условные рефлексы, а уверенность - врождённые. Может у нас разные понятия об уверенности? Невоспитанная собака может быть такой уверенной в своих силах, что ах. Понаблюдайте за отношениями в стае бродячих собак. Кто занимается их воспитанием кроме улицы. А среди них встречаются весьма уверенные в себе особи.
|
|||
22.12.2015, 08:24 | #1729 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.12.2015, 08:25 | #1730 | |||
|