Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот и меня удивляет, что сторонники самосудов и оправдатели "героев" никогда не задумываются о последстиях, о том, что и сами могут попасть под замес.
И о том, что жить им придется в обществе, где правят бал отморозки с "режиками", и не дай бог этим отморозкам что-то не понравится (а не понравиться им может что угодно) в них самих или их близких. Вот тогда небо с овчинку покажется. Неужели так трудно просчитать последствия такого "одобрям-с" хотя бы на два шага вперед. Это же страшно представить. Ан нет, думают только от том, что здесь и сейчас "отомстили" кому-то другому, "плохому". А "хороших", трогать не будут, нет. Ага, как же. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но самозащиту никто не отменял. Поэтому повторюсь в ...тый раз- поводки спасут мир) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Premium, хочешь мира готовься к войне. готовья, а не воюй!
могу говорить за только за себя: я не выхожу на улицу с целью испытать судьбу или в поисках чела с калашом =) честно. |
|||
Джек Рассел Терьеры и Шпицы живут тут; www.Strong-Pride.ru ...мои фотографии тут; http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=36468 Последний раз редактировалось Kaka; 22.12.2015 в 09:37. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Эх, поводки - это только вершина айсберга. Проблема-то куда глубже. Увы.
Поводок - это просто лакмусовая бумажка, он показал, что есть индивидуумы, готовые решать свои проблемы с помощью насилия, устраивать судилища незаконные, страшные, и самое ужасное, что находятся люди, которые их поддерживают. Это же не первая тема, про то, что подобные персонажи устраивают самосуд, и просто страшно читать некоторые комментарии, честное слово. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
да я понимаю... Мне не нравится просто сама постановка вопроса: должен постоять за себя... Ну, должен. Но если я не могу, не в состоянии, инвалид я, тонкая душевная организация и тыпы - мне сразу завернуться в простынку и ползти в сторону кладбища? ну нельзя как в средневековье жить? Да и там закон предписывал виру за убийство животного (вот и заплатил машиной за убийство собаки)
|
|||
![]() |