Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2015, 09:40 | #1771 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
22.12.2015, 09:40 | #1772 | |||
|
||||
Местный
|
в наше время продается все! в том числе и сбруя в которой не ломаются карабины. и не рвутся поводки. не надо экономить и надо следить за сбруей. боишься что карабин растегнется? купи как у альпинистов, закручивающийся, отдельно вертляк, отдельно стропу и прошей. ручками...мы так всю жизнь питов водили. потому что не за окружающих боялись а за своих питосов. и ошейники есть такие из которых вовек собака не выберется....ах да - это ж не гламурно; без клепочек и стразиков. зато надежно!
|
|||
22.12.2015, 09:40 | #1773 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Kaka, Это я о том, что если владельцы чихов не будут социализировать своих собак, то будут подставлять их под угрозу при том же обрыве поводка. И в принципе это утопия и невозможно, чтобы все собаки всегда и повсеместно были на поводках. Вот кстати вопрос, есть страны в которых закон об обязательных поводках, ну хотя бы в черте города давно и успешно действует?
|
|||
22.12.2015, 09:41 | #1774 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
22.12.2015, 09:41 | #1775 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2015, 09:42 | #1776 | |||
|
||||
Местный
|
Так о чем и речь. Насилие порождает насилие. Сторонники самосудов об этом почему-то не думают.
Я ж и пишу, просчитать последствия, не то что два шага вперед, на один шаг вперед - не хотят. Это же было очевидно. Еще неизвестно, чем эта история закончится. |
|||
22.12.2015, 09:44 | #1777 | |||
|
||||
Местный
|
жалельщики лабрадора нас ещё удивят, я думаю)))
|
|||
22.12.2015, 09:45 | #1778 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
+100500! |
|||
22.12.2015, 09:47 | #1779 | |||
|
||||
Местный
|
Дарья, вы прям сегодня тренируете терпение многих, я думаю =)) при том же обрывке поводка их чих может хоть угавкаться =) он на ОБРЫВКЕ ПОВОДКА. не надо учить (навязывать) программисту, повору, маме,бабушке как должна вести себя их чихуа на поводке! следите за своими собаками!
|
|||
22.12.2015, 09:52 | #1780 | |||
|
||||
Местный
|
Я ничему не удивлюсь.
И мне тоже жалко лабрадора. Он тут совсем не при чем. Виноват хозяин. И вообще, мне бы хотелось разобраться что там на самом деле произошло, там же были камеры наблюдения, я бы посмотрела. Или послушала свидетелей. |
|||