Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2015, 09:52 | #1781 | |||
|
||||
Местный
|
повторюсь; я не "сумасшедшая мамашка". у меня нет детей. но я не знаю как повела себя бы я. Если бы на мою крестницу или дочку моего близкого Человека налетел лабро-няша и испугал до такого состояния как ребенка того мужчины... Он отреагировал вот так.
не было бы безповодочного лабро-няшт, не было бы и ситуации.. |
|||
22.12.2015, 09:54 | #1782 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
да кто спорит-то, что владелец лабра виноват? Виноват, конечно! Не должны быть на улицах бесповодочные собаки. Особенно крупные (или жесткие - типа тех же фоксов, ягдов и прочее). Но бегать искать собаку, истыкать ее ножом, бежать добивать, на глазах ребенка - это запредел... Неужели та девочка, на глазах которой убивали лабра, чем-то хуже его напуганного ребенка, у нее кость черная? А может, папе девочки надо было бежать к этому убивцу с бейсбольной битой и ноги ему переломать?
|
|||
22.12.2015, 09:57 | #1783 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
22.12.2015, 10:00 | #1784 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пока мы точно не знаем что там произошло с лабром, то ли налетел, то ли мимо пробегал, то ли схватил, то ли нет. А с девочкой-свидетельницей реальная засада. И серьезная притом. Вот уж кому кошмары будут сниться. Ох, бедный ребенок. Интересно, сторонники самосуда, что предлагают делать? |
|||
22.12.2015, 10:00 | #1785 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнился случай из детства. Это к вопросу, почему мог ребенок испугаться... Было мне 7 лет. Мы с мамой отдыхали в Пятигорске, гуляли по улице и увидели местного фотографа. Он фотографировал людей в национальной одежде, с кинжалом)))) И он предложил сфотографировать меня. Просто так. Мама согласилась. И вот стою я на большой городской улице, впереди меня фотограф, который целиться своим фотоаппаратом, но почему-то не фотографирует... не фотографирует....не фотографирует... И вдруг! Мне показалось, что с меня снимают скальп! Как я рванула с того места! Что оказалось? По улице шла лама. Вот просто шла по улице города лама. И она подошла ко мне сзади, я ее не слышала вообще! Я, правда, не обделалась, но было реально страшно))) Лама просто меня лизнула в макушку)))
|
|||
22.12.2015, 10:04 | #1786 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2015, 10:05 | #1787 | |||
|
||||
Местный
|
И по рассказам получается, что не хватал, а просто мимо пробегал? Я даже не удивлюсь.
Но это обличителям лабра неинтересно, им надо более жуткие подробности, типа налетел, схватил, повалил, а еще лучше - набросился и укусил. Иначе, светлый образ папаши-мстителя и защитника всея человечества как-то сильно померкнет и превратится в обычного отморозка. |
|||
22.12.2015, 10:06 | #1788 | |||
|
||||
Местный
|
При любом стечении обстоятельств это останется неизменным. Или своё дитё ближе, а чужое пусть мучается
|
|||
22.12.2015, 10:07 | #1789 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ну тогда и папаше сумасшедшему не особо верится. Может, просто собака мимо бежала, а ребенок завопил. Кстати, а куда мать смотрела, когда собака ребенка за капюшон хватала?
|
|||
22.12.2015, 10:07 | #1790 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||