Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2015, 10:17 | #1801 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Прежде всего, заводя собаку любого размера, ее надо воспитывать. Чтобы развалившаяся амуниция, нечаянно упавшая рулетка и тп, не стали причиной проблем. |
|||
22.12.2015, 10:18 | #1802 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
точно известно что мама трындела по тел? или пила пиво??? подхватить ребенка на руки дело не одной минуты! если ребенок невпритык к тебе стоит. а вот собаке схватить ребенка -неск секунд. |
|||
22.12.2015, 10:18 | #1803 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и руки заняты.... |
|||
22.12.2015, 10:19 | #1804 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.12.2015, 10:20 | #1805 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2015, 10:21 | #1806 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2015, 10:22 | #1807 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, причем тут 2 стандарты? вы считаете допустимым что хоз. собаки не воспитанные носятся по улицам и их пугаются дети??? не вы ли мне несколькими страницами раньше доказывали что все должны быть на поводках и декорашки в том числе? Вы про про тетушку свою писали? а представьте что было бы с вашей тетушкой если б ее припер к стеночке вот такой лось а не декорашка? может это называется 2 стандарты?
|
|||
22.12.2015, 10:27 | #1808 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Kaka, Абсолютно никого и не чему не учу, это исключительно Ваше восприятие. С моими собаками всё в порядке они живут за высоооким забором. Мне казалось, что всё-таки это форум, где каждый высказывает своё мнение.
И опять же ИМХО такое лукавство на самом деле тут происходит, не верю во всеобщую непогрешимость. Вот прям-таки у всех собаки ходят исключительно на поводках? Не отпускаете? Нет? Совсем? Я просто ещё раз убедилась в том, что действительно, в чем-то прав был мужик. Если уж владельцы чихов кричат, как хочу так вожу и учить не обязана. То понятно откуда такие печальные последствия. Один считает что не должен учить лабрадора вести себя, потому что ну это же няша, другой чиха, а в итоге, чем дальше в лес. И если действительно закон об обязательных поводках повсеместно начнёт действовать, вот тогда будет весело. Вот тогда мы посмотрим на настоящих волков и на настоящих убийц. Пришла к тому с чего начинала, хорошо что живу в своём доме. |
|||
22.12.2015, 10:28 | #1809 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2015, 10:29 | #1810 | |||
|
||||
Местный