Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2015, 10:29 | #1811 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Кстати, о резонансе. Никто не обратил внимания, что этот опус написан уже после посещения автора полицейскими и получения объяснений (так понимаю, с целью решить вопрос о возбуждении уголовного дела)? А почему не сразу?
Да потому что как дело запахло керосином, сразу образовалась эта история. На почве нелюбви, если не откровенной ненависти к собакам, возникшей, в том числе из-за наших доблестных СМИ, это сообщение на форуме призвано не донести до общественности события и факты, а лишь сформировать общественное мнение. Утверждать наверняка не буду, но не удивлюсь, если все подробности в виде хватания за капюшон и непроизвольной дефекации ребенка от страха возникли уже после того, как в дело вмешались правоохранительные органы. Он виновник того, что некоторые несдержанные личности хватаются за нож, не предприняв никакой попытки решить дело законным путем? Сильно! Если человека ограбят в подворотне, сам виноват, нефиг ходить здесь да еще и прикуривать от золотой зажигалки, провокатор! |
|||
Пухля не собачка, Пухля - сенбернар))) Последний раз редактировалось Tessi; 22.12.2015 в 10:33. |
||||
22.12.2015, 10:33 | #1812 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На общие выгулы с собаками не хожу. Как уже кто то писал, очень много жедающих познакомить свой крупняк с беззащитной мелочью и при этом мало кто адекватно относится когда другая крупная собака играет в его песика. Даже если это обоим псам нравится. |
|||
22.12.2015, 10:33 | #1813 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
|
|||
22.12.2015, 10:33 | #1814 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
22.12.2015, 10:34 | #1815 | ||
|
|||
Местный
|
Собаке, да, несколько. Но, если ребенок далеко от родителя и собака целенаправленно летит именно к нему. Если же родитель недалеко от 3-х летнего (прошу заметить, что оно так должно быть ибо мало ли что даже в рот сунет) ребенка и собака крутится невдалеке, то не проблема подойти к ребенку и увести из этого места или отогнать слишком близко подбежавшую собаку.
|
||
22.12.2015, 10:34 | #1816 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Kattis, ОКД с собачками, со своими проходили в группе? Нет? Тогда мне не интересно?
|
|||
22.12.2015, 10:35 | #1817 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я думаю, что лабр действительно сбежал и не трогал ребенка, пробегал мимо, он не агрессивен. А неагрессивных собак не усыпляют даже в странах с очень жесткой политикой. Собака не опасна. А вот хозяину желательно бы вкатить штраф, чтобы неповадно было отпускать собаку бегать без поводка. И, таки да, верю свидетелю, а не мамаше, которая выгораживает своего супруга, пытаясь оправдать его "подвиги". Она - лицо заинтересованное. Двойные стандарты, это к тому, что одному человеку верят, причем заинтересованному лицу, а просто свидетелю - нет. Только и всего. Цитата:
Я даже не призывала штрафовать их хозяев, а только просила их взять своих собак на поводки. Да моя тетушка и сама бы ни за что не согласилась бы убить собаку, которая ее испугала, она же не садист и не убийца. Вы о чем пишете-то. Сами-то понимаете? |
|||
22.12.2015, 10:35 | #1818 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
22.12.2015, 10:36 | #1819 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, если Вы случайно уроните пистолет с 20 этажа, а он по пути на землю удариться о дерево и выстрелит в человека, то виноваты будете Вы все же.
|
|||
22.12.2015, 10:36 | #1820 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В городе, конечно же, это даже не обсуждается. На природе. Приехала я на состязания, в свободное времечко пошли мы дружной толпой из людей и собак гулять в лес. В ЛЕС! Все отпустили своих, а я не отпускаю. Мне говорят - отпускай, нет же никого, пусть бегает. Я стою, думаю, говорю - не, не буду. Мне опять - отпускай, пусть порезвится собачка))) Я и поддалась на уговоры. Нет же никого. ЛЕС! Не прошло и двух минут, как моя терьерка понеслась вглубь леса. Ну, все, думаю, шандец, нашла кого-то. Тут уж вглубь понеслась я на лай своей собаки. Что вы думаете? Она нашла в глухом лесу мужика с алабайкой. А так как ей все-равно кого, то и алабайка сойдет в качестве дичи)))) Вот где я похолодела, позеленела от страха за свою собаку. Мужик с алабайкой стоят и не поймут - ЧТО ЭТО? Хорошо, что алабайка не стала жрать мою собаку, а смотрела, что за вошь ее пытается укусить)))) И мужик-таки отпнул мою зверюшку. После этого случая ВООБЩЕ НИКОГДА не спускаю собак с поводков. |
|||