Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2015, 10:39 | #1821 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Трус может чувствовать себя героем когда нападает и его боятся. Но это не прибавит ему уверенности. |
|||
22.12.2015, 10:39 | #1822 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.12.2015, 10:40 | #1823 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2015, 10:44 | #1824 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня как-то не сходится. Т.е. вы полагаете, то папашка с ножом, он как заряженный пистолет, за свои действия не отвечает и находится в собственности владельца лабра? И хозяин лабра за него в ответе? А какой год у нас на дворе, неужто 1850? |
|||
22.12.2015, 10:44 | #1825 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
22.12.2015, 10:44 | #1826 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
22.12.2015, 10:45 | #1827 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Разумеется. Только при допущении такой неосторожности степень вины и меру ответственности (наказание) определять должен суд, а перед этим должно быть проведено предварительное расследование со сбором, фиксацией и оценкой всех доказательств. А не родственник пострадавшего должен со мной разбираться.
|
|||
22.12.2015, 10:45 | #1828 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2015, 10:45 | #1829 | |||
|
||||
Местный
|
Да, именно он основной виновник! Личности с неустойчивой психикой существуют в нашем мире и от этого никуда не деться. Спровоцировал ситуацию когда несдержанная личность схватилась за нож, хозяин лабрадора. Если по закону ему ничего не будет или он отделается малюсеньким штрафом за нарушение правил содержания собак - самосуды будут! Независимо от того, поддерживают их или осуждают участники этой темы.
|
|||
22.12.2015, 10:45 | #1830 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Око за Око это когда Пришли , Сказали "-Ты .... Козёл" и ДЕМОНСТРАТИВНО сожгли машину (набили кожу .Облили помоями ) а анонимные таскатели угроз и подниматели волны .Вызывают у меня на много больше отвращения чем этот дядька
|
|||