Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2015, 11:12 | #1861 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2015, 11:13 | #1862 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
А второй псих с ножом бегает))) Вот и разбирались бы вдвоем, без собаки. |
|||
22.12.2015, 11:14 | #1863 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
22.12.2015, 11:17 | #1864 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2015, 11:18 | #1865 | |||
|
||||
Местный
|
"Спрашиваю у жены собака с хозяином была??? Она говорит, что были какие то парни за ними собака и убежала. Я одеваюсь беру для аргументации (вдруг собачка бешенная) режик сантимов на 20-25 рыбацкий , думаю если это хозяева собаки поговорим полюбовно, если нет то небудет и собаки( ибо сколько можно терпеть: сегодня за капюшон, завтра за нос). У прохожих узнаю, что парни с собакой зашли в крайний подьезд по адресу Шимича 9/2 . Иду к этому подьезду пытаюсь попасть туда мне никто дверь не открывает. Стою жду и слышу лай и кто то спускается, открывают входную дверь и выгоняют этого пса,я начинаю блокировать дверь от закрывания и спрашиваю у парня твоя собака??? Ответ - НЕТ ОН САМ ЗА НАМИ УВЯЗАЛСЯ вот я его и выгоняю."
Может еще раз почитаете? |
|||
22.12.2015, 11:20 | #1866 | |||
|
||||
Местный
|
Не несет. Но если бы хозяин собаку не профукал в очередной раз, папашка бы не бегал с ножом. Не за кем было бы бегать ему. Причина, следствие и т.д.
|
|||
22.12.2015, 11:22 | #1867 | |||
|
||||
Местный
|
В том то и состоят действия разумного человека: просчитав следствия, не допустить причину.
|
|||
22.12.2015, 11:24 | #1868 | |||
|
||||
Местный
|
Вот кстати вопрос. Наказывают ли уголовно владельцев, чьи собаки покусали кого-то и нанесли тем самым урон здоровью?
|
|||
22.12.2015, 11:26 | #1869 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2015, 11:26 | #1870 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда у меня сын был в детском саду, он точно так же оправдывался, мол я не виноват, это из-за "них" я так сделал. А сам я - ни-ни, я хороший мальчик, это все "они" виноватые. Когда подрос, уже стал понимать, что каждый человек, сам выбирает как себя вести в разных ситуациях, независимо от "них" и сам отвечает за свой выбор, свои поступки и последствия. Цитата:
А вот человек, бегающий с ножом и пугающий детей, независимо от того "мстит" он или нет, может сесть. Самосуд - это очень серьезно, наказывают строго, и правильно делают, чтобы другим неповадно было. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 22.12.2015 в 11:34. |
||||