Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2015, 11:37 | #1881 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Вот и красота, вот и славно, берегите своих собак... |
|||
22.12.2015, 11:38 | #1882 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
22.12.2015, 11:38 | #1883 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Kattis, хахахах, ну Вы меня посмешили. То, что там любит, или не любит Тэсса не отменяет того, что в городе она ходила на поводке и в наморднике и если бы не не адекватный мальчик, на МОЕМ участке то всё было бы ровно. А мальчик-то кстати как бегал по моему участку, так и продолжает бегать и пока цел, так как даже на моем участке мои собаки воспитаны не трогать, даже вот такого мальчика.
|
|||
22.12.2015, 11:39 | #1884 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2015, 11:40 | #1885 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2015, 11:41 | #1886 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2015, 11:42 | #1887 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Какого закона? Поводок на специальном месте выгула собак?) Если собака не может находится с другими собаками, то тогда в тайгу, в глушь, а мои прекрасно играют и общаются. А вот мелочь присутствующая там, очень любит шваркаться, вот их на поводок надо.
|
|||
22.12.2015, 11:43 | #1888 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
22.12.2015, 11:43 | #1889 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Если в действиях владельца есть умысел (натравливание, например), то да, несет уголовную ответственность во всех трех случаях (тяжкий вред здоровью, средней тяжести, легкий), если умысла нет, то есть по неосторожности (тот самый бесповодочный выгул), то только при причинении тяжкого вреда здоровью.
|
|||
22.12.2015, 11:43 | #1890 | |||
|
||||
Местный
|
Я с Вас офигеваю уже. Он побежал за собакой, потому что владелец ДОЛЖЕН быть рядом со своей собакой. Владельцы разные бывают, у них на лбу не нарисована собака, которая в их собственности.
|
|||