Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2015, 16:46 | #181 | |||
|
||||
здешняя
|
кто нибудь может дать ссылку на видео где зафиксировано что собака просто обнюхала, а мамаша истеричка?
|
|||
17.12.2015, 16:47 | #182 | |||
|
||||
сама скромность
|
правильно, а потом нашла бы и покалечила
когда ко мне, или моей собаке подбегает кто то без поводочный, даю пинка, не работает пинок бью рулеткой (у меня самая большая), не помогает рулетка (но как правило помогает) - шокер, за ребенка - убью или покалечу, как получится... |
|||
17.12.2015, 16:47 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2015, 16:48 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2015, 16:48 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
Списалась с соседями убийцы. Говорят наркоман и отмороженный!
|
|||
17.12.2015, 16:49 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2015, 16:49 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
Собачка то поиграть подошла, а тут изощренное убийство и куча поддерживающих! Нет слов!
|
|||
17.12.2015, 16:49 | #188 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
17.12.2015, 16:50 | #189 | |||
|
||||
здешняя
|
|
|||
17.12.2015, 16:50 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И..раз уж зашла. К сожалению, история не фейк( фото зарезанного лабра увидела в инете в чуть ли не в первый же день.. Жаль собаку. Это не первый известный мне случай убийства побегайца. Увы. Причём происходит все обычно слишком быстро и не всегда связано с какими-то эмм..неправильными действиями собаки, бывает, что ее тупо боятся из-за породы. Здесь, конечно, случай ужасный и в тоже время чумовой что ли какой-то. Лабры же, типа плюшки, типа не кусаются, типа самые добрые и т.д., а тут эвона как.. Понятное дело, что мужик просто анормален и ему порода параллельна...хотяяяяя..не факт, что он бы полез с ножом на кого другого..не на лабра. Может и засикал бы, пардоньте. А про лабров..я не имею предвзятого отношения ни к одной породе, несмотря на то, что и меня по роду деятельности прикусывали (это ж норм), и после того как маму соседская собака поела так, что она чудом инвалидности избежала, и после того как моих поводочных собак кто-нибудь кушать подбегал. Породы специально не называю, но ни одной т.е. ''собаки-убийцы'' среди них не было. А свято верить в непогрешимость ''собаки президента'' и трястить от тех же питостаффов...буэ. |
|||