Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2015, 12:03 | #1931 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2015, 12:03 | #1932 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
22.12.2015, 12:04 | #1933 | |||
|
||||
Местный
|
Бренчик, просто может случиться и так, например: гуляю я с собакой, она увидела Вашу, начала лаять и душиться на поводке))) Ваша собака адекватна и любит играться, подбегает к моей. Но моя-то не любит играться. И вот не удерживаю я свою собаку по какой-то причине.. не знаю, руку свело, например. И моя маленькая собачка вцепляется в Вашу адекватную, пришедшую поиграть. Ваша собака не будет этого терпеть и вцепится в мою, покусает, может, порвет даже..... Такое развитие событий не просчитывали? Ведь есть вероятность, что и такое может произойти. Поэтому и поводки.
|
|||
22.12.2015, 12:04 | #1934 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
22.12.2015, 12:05 | #1935 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
22.12.2015, 12:05 | #1936 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2015, 12:06 | #1937 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2015, 12:06 | #1938 | |||
|
||||
Местный
|
Так не было тут никакой ответственности, и нет наказания за безответственность, которая привела к таким страшным действиям другого безответственного лица.
Цитата:
правы? Я думаю. нет, Вы же человек разумный. Цитата:
Ну тут уж совсем "сам дурак". Ну кто же в здравом уме будет с каталами играть? Закон . конечно их обвинит, но вам деньги не вернет. Короче, есть закон, а есть разумность, осторожность и логика действий. |
|||
22.12.2015, 12:07 | #1939 | |||
|
||||
Местный
|
Соглашусь. Меня как то огромный кобл ротвейлера исцарапал когтями в кровь, пытаясь добраться " поиграть" с моим 10 месячным бордерочком, которого я схватила на руки, при виде несущейся на него 50 кг туши. Хозяин ротвака сказал, что я сама виновата, ибо не надо было свою собаку на руки брать! Логика владельцев безповодочных крупных собак меня поражает всегда. Почему я у кого-то должна спрашивать разрешения взять на руки свою собаку. И почему их собаки могут меня калечить?
|
|||
22.12.2015, 12:07 | #1940 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Дамы, милые, которые считают, что самосуд имеет право на существование, ну примерьте к себе последствия такого суда, ведь тогда и спор станет ни о чем...
|
|||