Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2015, 12:35 | #1981 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Kattis, Спасибо, так я и сделала.
larifem, В нашем лесу не могут оказаться посторонние люди, он огорожен. |
|||
22.12.2015, 12:36 | #1982 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2015, 12:37 | #1983 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
|
|||
Не живи прошлым, оно прошло, живи будущим - оно туманно. Спокойных и тихих боксеров не бывает Последний раз редактировалось Бренчик; 22.12.2015 в 12:42. |
||||
22.12.2015, 12:39 | #1984 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
jakonda, Ещё как могут мелкие за себя постоять. Мои мелкие вот буквально вчера получали, за то что выгоняли боксера с этажа, потому что вкусняшки припрятали.
|
|||
22.12.2015, 12:39 | #1985 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
22.12.2015, 12:40 | #1986 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и я обхожу с мелочью всех стороной. Даже мелких. Разрешаю общаться только с теми собаками, которые живут в нашим доме. С ретривером-старичком, мопсоплюшечкой, соседом бордером Степой. Еще живут молодой ризен и молодая ДРТ. С ними контакта всегда избегаю. Молодо - зелено. Не хочется, чтобы моими собаками играли.
|
|||
22.12.2015, 12:40 | #1987 | ||
|
|||
Местный
|
Потому что ребенок 3-х лет может испугаться до непроизвольного ... а ребенка старше или взрослого так напугать уже сложнее.
Только деть 3-х лет забудет о произощедшем, а как быть старшему ребенку ? По психолухам таскаться из-за таких вот героев-самоучек ? Знаете, почему я такую сторону заняла. А вот своими глазами видела мужика, который с топором на перевес гонял мальчишек, которые что-то не поделили с его сыном... как считаете, самосуд - это хорошо или плохо ? Я считаю что плохо. |
||
22.12.2015, 12:41 | #1988 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2015, 12:41 | #1989 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
а лично я знаю некоторое количество таких людей. И знаю, что они не спасуют ни перед ротваком, ни перед арматуриной, ни перед табельным оружием. Да, они не очень здоровы на голову. Да, в них легко включается берсерк. Да, это неправильно и так не надо, надо цивилизованно. Но не стоит думать, что дяденька только со слабаками воевать готов. Такие дяденьки бывают очень разные.
|
|||
22.12.2015, 12:44 | #1990 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не вызывают они у меня симпатии, уж простите. |
||