Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот не сталкивались Вы с этим. И слава богу! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот прям в первом посте все написано. Если бы это была пиренейская горная или какая-нибудь финская порода, то можно было бы предположить. А лабрадоров, наверное, все знают. Одна из самых популярных некогда пород)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
По вопросу дефекализации - не в возрасте ребенка даже дело, а в его нервной системе. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
могу. Собака, круглосуточно брешущая в квартире и на лестнице - повод. В таком случае берсерк выходит и говорит хозяину - слышь, задрал уже, заткни свою собаку. Или - давно хотел вам сказать - ваша собака ОЧЕНЬ МЕШАЕТ СОСЕДЯМ. Формулировка зависит от происхождения и воспитания берсерка. Собака, напугавшая ребенка, - причина. В этом случае берсерк не разговаривает никаким языком. Он действует.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Белая и пушистая
|
Несколько неправильная мысль. Если крупная собака в адеквате, то может и не тронет. Повстречались у нас во дворе очень уверенный в себе мелкий псёныш, что-то типа "бабушкиных пинчеров", и азиат. Пинчерёнок не был агрессором, он просто подошёл обнюхать большого собрата. И через несколько секунд стала два пинчерёныша: передний и задний. Обморок хозяйки мелкого и ржач хозяина азиата.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
... русская женщина ...
|
не здоровых на голову надо или лечить, или изолировать. А то мало ли на кого у него этот берсерк включится. Во всей ситуации больше всего жалко девочку, на глазах которой весь кошмар произошёл.
А если бы она не побежала за помощью, а чуть активнее стала защищать собаку и берсерк этого нарика переключился на неё? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Шери42, Я не верю на слово рассказам в интернете. Я верю своему опыту с собаками и кстати у меня был в детстве "бабушкин пинчер" самовыгульный который ротвакам навешивал, прожил до 18 лет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ельша, поняла что вы хотите сказать. Но мне кажется что к конкретному случаю это не совсем подходит.
Объясню. Как вы говорите, "берсерк", легко впадает в ярость. Если бы товарищь был им - собаку бы не резали долго. Насколько я знаю таких людей, они действуют импульсивно и быстро. Если в морду - значит в морду. Убить - в запале и сразу. Такие люди редко способны долго кого-то разыскивать, преследовать. Я не просто так умничаю. Я четыре года в охранной фирме с оччень разными мужиками работала. Берсерки - они вспыльчивые, но отходчивые. Убьют только в запале. А люди, которые бычат, а как жареным запахнет - начинают причины искать , это из другой оперы. Имхо. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не путайте круглое с мягким, мои мелкие с моим ризеном тоже играют и выясняют отношения и т.д, и с собаками знакомых тоже, а с чужими собаками я проверять не хочу, поэтому считаю, что люди должны своих бесповодочных собак или контролировать, не допуская контакта с чужими поводочными, либо водить на поводках. Я такой же член общества, такой же собачник, почему их собаки должны причинять мне неудобства?
|
|||
![]() |
![]() |