Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2015, 13:32 | #2021 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2015, 13:33 | #2022 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
А у меня в детстве собак не было, не разрешали))) Зато потом, когда вышла замуж...!!!))) Теперь три)))
|
|||
22.12.2015, 13:34 | #2023 | ||
|
|||
Местный
|
А я вот не хочу считаться с их внутренним миром (( потому что никогда нельзя предугадать что вызовет их ярость.
Это может быть бегающий по потолку ребенок, ваш громкий смех, случайный взгляд - все что угодно. Спровоцировать может просто ваша улыбка. Патамучта у него плохое настроение, а вы тут лыбитесь ходите. Закон должен быть один для всех. |
||
22.12.2015, 13:39 | #2024 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
|
|||
22.12.2015, 13:40 | #2025 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Dzozefinka, Вот про воспитание не надо. Вот за это правда обижусь.
|
|||
22.12.2015, 13:42 | #2026 | |||
|
||||
Местный
|
Потому что Вам элементарно наплевать на других людей и их собак. Вам вот так удобно, и чтоб собачка без поводка, а те, кто орут издалека - априори идиоты и психопаты. О причинах такого поведения людей, Вы, видимо, не задумываетесь и понять не желаете. Ваша же пусечка воспитанная, с другими собачками играться хочет и может, а те, другие, у кого собачки не такие дружелюбные просто самодуры с невоспитанными собаками, которым вообще не место в современном цивилизованном обществе.
|
|||
22.12.2015, 13:44 | #2027 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2015, 13:46 | #2028 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Dzozefinka, Вы нервничаете и переходите на личности. Не красиво.
|
|||
22.12.2015, 13:47 | #2029 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
|
|||
22.12.2015, 13:47 | #2030 | |||
|
||||
Местный
|
Суворова Дарья, Вы ошибаетесь, я абсолютно спокойна. Просто говорю то, что другие сказать не хотят. Если один человек с поводочной собакой орет, чтоб другой человек свою не подпускал - а тот ему в ответ типа моя воспитанная, идите лесом. Это не наплевательское отношение к людям?
|
|||