Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
в каком, говоришь, районе ты живешь? ))))
у меня, кстати, была виртуальная знакомая, она года два меня убеждала, что я преувеличиваю ужасы, надо быть уверенней в себе, нельзя так ненавидеть людей, мне жаль вашу собаку, все дела, как обычно, - а потом узнала, где я гуляю. Реакция была моментальной: "ОЙ!!! Там у моей соседки пуделя разорвали!!! Она, когда к нам переехала, полгода от всех собак шарахалась!!!" А один город. И даже не очень удаленные друг от друга районы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
тема не умрет, пока мы не начнем обращаться за правосудием, а не решать проблемы самосудом... Вот смотрите. У нас на газоне один чудак на букву М парковал машину. Все возмущались, но и все. Мне надоело. Один раз сфотографировала, второй, третий - и отправила в ГИБДД. Через некоторое время чудак перестал парковаться на газоне, а газон огородили... Другая ситуация. Ночь, под окном орет какая-то гопота,музыка, все дела - спать невозможно. Говорю мужу: "Звони в полицию" Отвечает: "Да все равно не приедут" Звоню сама. Через 15 минут приехала патрульная машина, разогнала, стало тихо... Я это к чему: если не обращаться в правоохранительные органы, они тебе точно не помогут... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |