Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2015, 13:57 | #2041 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Спасибо конечно, но я буду продолжать орать как потерпевшая и шарахаться по кустам. Тут хозяева сами при любом удобном случае своих собак усыпляют, им так удобнее, нет собаки - нет проблемы, другую заведем и снова воспитывать не будем, а если будет доставлять неудобства - и ее усыпим. |
|||
22.12.2015, 14:00 | #2042 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2015, 14:02 | #2043 | |||
|
||||
Местный
|
да и у нас такая же фигня. я правда работаю над этим, чтобы не шваркалась. Но не доходит до людей, что у овчарки срабатывает охранная функция, когда на нее свистя ушами несется такого же размера кто-то, а она со мной на поводке и в наморднике, естеснно матерится((((( и у меня же овчарка невменяемая.....
|
|||
22.12.2015, 14:03 | #2044 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так мило, когда человек штудирует профиль собеседника, выискивая фотографии бесповодочных собак. Причем вообще не в теме, где это происходит. Увы, но делают. Меня истеричкой обозвали, за то, что пшеник к моей мелочи летел стрелой, а перед этим припав на лапки выцеливал ее из кустов. Причем владелец видел, что я собак взяла на поводок и отошла подальше от дороги и остановилась. Наверное можно понять, что я не хочу контакта? И когда этот кобл стал крутиться вокруг моих собак, а я пыталась их закрыть и уже громко просила его забрать собаку, он неспеша так пришел и спросил "а че такое??". А у меня одна сука в течке, другая щенок, которую к улице приучала. Рассказали мне в итоге, что я истеричка. А то, что до этого на днях такса нас сожрать пыталась, ему ни о чем не говорит. Он в этих ситуациях не бывает. И наверняка берет своего кобла бодро на поводок, если видит, что держат в сторонке большую собаку. |
|||
22.12.2015, 14:04 | #2045 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
22.12.2015, 14:05 | #2046 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2015, 14:06 | #2047 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2015, 14:08 | #2048 | |||
|
||||
Местный
|
Да этого кобеля не за что убивать, как и хозяина. Он просто молодой, прилетел поиграть, а тут еще и течку учуял. Моя собака весит 2400, и совсем неделикатные приставания пшеника ее тоже очень напрягли. А владелец бестолочь. У него нет маленьких собак и он не знает, что это такое, когда каждый третий на подлете пытается ее сожрать.
|
|||
22.12.2015, 14:08 | #2049 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Dzozefinka, Вы не можете знать, что именно мои родители считала важным, или не важным в моем воспитании, потому что вы меня не знаете. Делать выводы о том, что я безответственная хозяйка своих собак, на основании того, что в детстве у меня был самовыгульный пес, как минимум преждевременно. У нас всегда были собаки и эту конкретную собаку в свои шесть лет я не смогла воспитать. Он гадил на все подушки и одежду в доме круглосуточно драл дверь и делал садки на все, что движется, никого не признавал хозяином и когда гулял мы мечтали, чтобы он не вернулся, потому что он превратил в ад жизнь всей семьи. Сейчас уже оглядываясь назад я не уверена, что смогла бы его воспитать, скорее бы усыпила. При этом вместе с ним в доме жили нормальные воспитанные собаки, которые гуляли на поводках. Его знал весь подъезд, уважали все мужики, потому как это был боец и всегда приводили его по вечерам. Со всем своим опытом все сдались перед этой собакой. Его до сих пор вспоминают все мои друзья.
|
|||
22.12.2015, 14:10 | #2050 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||