Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2015, 14:11 | #2051 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
22.12.2015, 14:11 | #2052 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.12.2015, 14:11 | #2053 | |||
|
||||
Местный
|
Прально, пусть чью-то еще жизнь превращает в ад, ну там, на улице. Ачотакова?
|
|||
22.12.2015, 14:14 | #2054 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
а прикинь, я с рыжей так гуляла первое время? она собак боялась до истерики. В моих руках недавно. Все, что я делаю, обнуляется с каждым новым подлетом. А мне этак небрежно издалека - "да ничо не бууууудет, он познакомиться..."
когда я научилась просить забрать собачку убедительно, стало в разы легче. Да, я псих, неадекват и может быть даже наркоторговец. Зато подбегает один из пятидесяти и тот не вплотную. |
|||
22.12.2015, 14:17 | #2055 | |||
|
||||
Местный
|
Ир, я как-то из парка возвращалась по узкой тропинке домой, тырьеры на поводках, на встречу идет мужик с питостаффом - я уже сразу поняла, что трындецу быть.. Я остановилась, своих поближе к ногам, сама их собою закрываю, мужик идет метрах в ста от своего пса. Пес подлетает к нам понюхаться, ага.. Рыся (то ли перед течкой, то ли только только после течки, у Гуфа гормоны играют) окрысилась на этого кобла, Гуф естественно за свою суку тоже окрысился и этот питостафф со всего размаху вшыраяется на Гуфа, Рыся орет, Гуф визжит, все это на поводках вокруг моих ног, я практически падаю и , так как ноги запутаны в поводках, пнуть питостаффа не могу, ору как потерпевшая, Рыся визжит, потому что драться не умеет и ей страшно, Гуф из последних сил пытается отогнать этого кобла от меня и от суки. Хозяин как шел неспеша - так и шел. Поравнявшись со мной позвал своего кобеля, с фразой типа " умница мальчик, хороший, пойдем" удалился таким же неспешным шагом. Я в щоке, собаки тоже. Хорошо Лаки со мной тогда не было, а то могло все закончится плачевно, при его то хрупкости конституции. Терьеры, они, как правило, довольно крепенькие собачки..
В общем то ситуации такие встречаются часто, ачотакова? |
|||
22.12.2015, 14:22 | #2056 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
|
|||
22.12.2015, 14:23 | #2057 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2015, 14:28 | #2058 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Угу а ты прыгаешь как заяц пытаясь пройти (как бы не раздавить) Пока он щиплет за лапы твою собаку (а вокруг тебя идут люди , гуляют дети )и пнуть то его заразу НЕЗЯЯ и рявкнуть НЕЗЯЯ ..потому как дети рядом и психика у них ранимая ..(детей любит до безумия)
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 22.12.2015 в 14:32. |
||||
22.12.2015, 14:30 | #2059 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08, Очень знакомо.
|
|||
22.12.2015, 14:33 | #2060 | |||
|
||||